Отзыв: Пудра PUPA MILANO LUMINYS - Лучшая из всех, что я пробовала на сегодняшний день
Достоинства: отличное средство
Недостатки: для меня нет
Пару недель назад я приобрела себе, как мне показалось на тот момент, очередное средство для корректировки мелких недостатков лица, просто попробовать, так как уже давно не могу подобрать пудру, которая подходила бы мне на все 100%, как говорится, нанесла и забыла на целый день. И вот оно чудо, я нашла то что мне подошло и за привлекательную цену-это один из плюсов этой пудры.
Если раньше я пробовала нанести только пудру других марок, то они либо не маскировали какой нибудь прыщик, выскочивший как назло на самом видном месте, то сильно сушили кожу и начиналось шелушение.
Но теперь у меня нет таких проблем, пудра хорошо и быстро наносится, не пересушивает кожу, не скатывается через пару часов, удирает лишний блеск, корректирует цвет лица и наконец что самой главное, еще один из многочисленных плюсов маскирует маленькие проблемки. Ко всему выше перечисленному хочу добавить, что пудра остается незаметной на лице, а только придает ухоженный вид и даже какой то бархатный эффект, что очень нравится.
Так же хочу отметить, что пудра не сыпится при нанесении ее на спонж и еще понравилась очень удобная упаковка.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2013 |