Отзыв: Lineage 2 Revolution - онлайн-игра для Android - Lineage 2 revolution - на мобильном
Достоинства: Графика, общение, много пвп ивентов, встроенный перевод
Недостатки: Лагает, нужен сильный телефон, странный сюжет
Доброго времени суток, геймеры.
Никогда не играла в эту игру на компьютере, так что сама по себе игра для меня необычная. Решили поиграть в нее с братом.
Первое, что мне понравилось, это графика. Со временем она становится еще лучше, а мой телефон слабее, так что сейчас приходится играть на минимальной.
В принципе, я играла в эту игру только на досуге, и она приносила мне удовольствие.
Много кланов, общительный мир чат, возможность общаться с иностранцами (встроенный перевод).
Правда, скучный сюжет. В последнее время телефон не тянет игру. Сложно догнать топовых игроков, а уж тем более донатеров.
Общее впечатление | Lineage 2 revolution - на мобильном |