Отзыв: Сериал "Розуэлл, Нью-Мексико" (2019) - Инопланетная недомелодрама
Достоинства: фантастическая составляющая
Недостатки: актерская игра, сопли, толерантность, сюжет
Сериал "Розуэлл, Нью-Мексико" вызвал во мне смешанные чувства. Начал смотреть его, так как это фантастика про инопланетян со сверхсилами. Звучит интересно, но по факту фантастическую составляющую из сериала можно выбросить и особо ничего не изменится. По сути - это среднесортная мелодрама, с очень надуманным сюжетом, и не самой лучшей реализацией.
По сути любовь главной героини понятна. Но она то смертельна обижена на своего парня, то простила его, но тут же смертельно обижается на его сестру, и так до бесконечности... Это сильно утомляет.
Также мешает нормальному просмотру сериала то, что любовную линию геев зачем то развивают больше и показывают чаще, чем основную (ох уж эта толерантность).
Тем не менее, сериал смотрю и как минимум досмотрю первый сезон, так как уже просто интересно откуда по замыслу авторов взялись инопланетяне и зачем они вообще были нужны в этой мелодраме, но почему то кажется что адекватной развязки я не дождусь.
Общее впечатление | Инопланетная недомелодрама |