Отзыв: Фильм "Разбойники с большой дороги" (2019) - Тягомотина, но ради финальной сцены посмотреть стоит!

Достоинства: Финальная сцена...
Недостатки: Чересчур затянут...
Приветствую всех читателей данного отзыва!

Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями о фильме " В погоне за Бонни и Клайдом".

Дочку сейчас кормлю каждые 3 часа, именно поэтому и смотрю какие-либо фильмы, особенно ночью, чтобы не заснуть.

Этот фильм придется по душе любителям Америки в 30-е годы, либо фанатам Бонни и Клайд.

Продолжительность фильма 2 часа, он безумно нудный, сюжет незамысловатый, кто-то убегает, а кто-то пытается поймать.

Но последние минут 10 фильма достойны внимания, здесь показывают, как наконец то ловят и убивают эту сладкую парочку, что особенно мне понравилось, так это то, что в их убийстве участвовало около 5 человек, так им мало было их просто убить, они выпустили в них все свои обоймы, просто изрешетили их и машину, в которой они находились.

Но особенно цепляет тот момент, когда их машину с их трупами везли через город, то просто куча людей просто облепили машину, и каждый пытался что себе оторвать от них, в прямом смысле этого слова! С одной стороны это и понятно, ведь они были Робин Гудом своего времени, по крайней мере, их таковыми считали и каждый хотел кусочек легенды заиметь себе, как бы по варварски это не звучало.

В конце демонстрируют записи того времени, их расстрелянную машину, толпы людей, идущих их провожать в последний путь! Согласно хроники на похоронах Бони было 20 000 человек, а проводить Клайда пришли 15 000 человек. Вы только вдумайтесь в эти цифры!

Фильм так же стоит посмотреть из-за Кевина Костнера в главные роли, правда, он уже не тот, что в "Телохранителе", но все же, его поклонникам будет интересно.

В целом, неплохо, но как по мне, только на один раз.

Благодарю Вас за внимание! Всем любви и добра!
Общее впечатление Тягомотина, но ради финальной сцены посмотреть стоит!

Tatjana23
не мой фильм
dimidrol
Не мое точно.
Света Я
Бони и Клайд прожили яркую, но короткую жизнь, они легенды в своём роде)
SavranskayaAG
Конец их был не менее ярок…((( Ужас…
Надежда Пелевина
Не мой жанр)