Отзыв: Фильм "Бессмертные: Война миров" (2004) - Потрясающая воображение картина.
Достоинства: Сюжет, высококачественная графика, отличное музыкальное сопровождение.
Недостатки: Не обнаружил.
В фантастическом фильме "Бессмертные: Война миров" события разворачиваются в конце 21 века в городе Нью Йорке. К тому времени люди у же мало напоминают людей настоящего времени.
Генетическая модификация органов, транс генные продукты, летающие автомобили и новейшие технологии изменили этот мир до неузнаваемости. По сюжету, Египетского бога Гора приговаривают к смерти за мятеж, равные ему боги. У Гора есть всего 7 дней, которые ему отмерили боги перед смертью. Египетский бог небес, спускается на землю, где помогает освободиться из криогенной тюрьмы одному из оппозиционеров прошлого, в которой тот провел последние 30 лет. Тело Никопола отлично подходит Гору для осуществления задуманного, так как не имеет никаких генетических модификаций. Как и в жизни все действия картины разворачиваются вокруг женщины. Что именно задумал Гор и что ждёт Никопола вы узнаете посмотрев этот фильм. Стоит отметить то что данная картина европейского производства, имеет не плохой бюджет, качественную реализацию и отличное звуковое сопровождение. Рекомендую к просмотру!
Время использования | Несколько раз. |
Общее впечатление | Потрясающая воображение картина. |