Отзыв: Фильм "Спортлото-82" (1982) - Еще один хороший фильм Гайдая.
Достоинства: юмор, актеры
Привет, друзья!
Есть фильмы, которые запоминаются на всю жизнь, причем у меня в основе своей - это фильмы советского периода. То ли потому, что я молодая была, то ли тогда, действительно фильмы снимали стоящие. Фильм "Спортлото-82" (1982) - это комедия, простая, легкая, смешная, добрая, музыкальная, с замечательными актерами. А режиссер фильма - Леонид Гайдай. Это ли не повод посмотреть кинокомедию?
Михаила Пуговкина я обожаю, и в роли прохиндея Мурашки Сан Саныча он мне тоже очень нравится.
Кто-то скажет, что это не лучший фильм Гайдая. Возможно, но все равно это его картина, и она очаровательна.
Спортлото - это очень популярная лотерея, в которую играли миллионы советский граждан, в которую и я несколько раз играла. А когда выпадает огромный выигрыш, и есть возможность сорвать куш, начинаются у героев фильма приключения, которые нас с вами и веселят каждый раз при просмотре.
Конечно же, рекомендую это замечательное кино всем. Люблю я этот фильм.
Конечно же, рекомендую это замечательное кино всем. Люблю я этот фильм.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Еще один хороший фильм Гайдая. |
А вот Голуби да, не очень я их))
Это здесь апельсины продавали?
-Почём?
-Всего рубль, дочка