Отзыв: Фильм "Дневник Бриджит Джонс" (2001) - Очень женский фильм!
Достоинства: Легкий и интересный сюжет.
Недостатки: Нет.
Прочитав на этом сайте много положительных отзывов об этом фильме решила в выходной его посмотреть.
Общее впечатление от фильма: легкий ненавязчивый сюжет, фильм смотрится на одном дыхании.
Главная героиня, с ролью которой блестяще справилась Рене Зеллвегер, борется со своими комплексами и лишним весом. Она постоянно попадает в какие-то нелепые ситуации. Все это она описывает в своем дневнике. Влюбившись в "прекрасного принца" в виде босса (Хью Грант), она совершенно не замечает того, кто полюбил ее такой (Колин Ферт), какая она есть, а не за короткие юбки.
Сюжет фильма, мне кажется, может вдохновлять на борьбу со своими комплексами женщин любого возраста. Ведь, главное - полюбить себя такой, какая есть.
Сюжет фильма относится к жанру мелодрамы. В тоже время в фильме много добрых комических моментов, над которыми можно посмеяться.
Фильм является классическим вариантом женского романа со счастливым концом.
Я получила огромное удовольствие от просмотра фильма. Мужчины, думаю, сочтут его глупой сказкой. А вот женщинам, мне кажется, он будет очень интересен!
Фильм является классическим вариантом женского романа со счастливым концом.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Очень женский фильм! |