Отзыв: Коттеджный поселок Громово-парк (Россия, Ленинградская область) - Замечательные коттеджи. Некорректный персонал.

Достоинства: Оборудование коттеджей, природа
Недостатки: Персонал. Внутренняя звукоизоляция.
Отдыхали в 8ми местном коттедже с пятницы до воскресенья. Очень симпатичная база, небольшая территория, немного людей. Коттеджи удобные, полностью оборудованные всем необходимым.

Отдельная радость теплый пол по всему первому этажу. Из минусов: никакущая внутренняя звукоизоляция и неприкручиваемые батареи. В результате в доме +28. Очень жарко. Ещё один огромный минус, который испортил все впечатления от прекрасного отдыха- это совершенно недружелюбный и некорректный администратор Александр. Началось с очень скептического замечания при въезде: "с сауной мужчины справятся, надеюсь?! Как и с камином..." И "не звоните, что жарко, ночью будет минус". Неприятная встреча, не располагающая. Ну да ладно. Забыли. Ан нет. В воскресенье Александр на повышенных тонах предъявил нам "сжигание в мангале мусора (хворост из леса) и использование мангала 48 часов без остановки (что безусловно сильное преувеличения). После предложения дополнить правила временем использования мангала, нам предъявили жалобу соседей, которым дым мешал проветривать, а в доме +28. Отпуская все нюансы и эмоции, скажу: любую ситуацию можно разрулить спокойно. Если захотеть. Александр не хочет или не умеет. Это дико неприятно.
Год посещения 2019
Общее впечатление Замечательные коттеджи. Некорректный персонал.