Отзыв: Сериал "На краю" (2019) - буду смотреть

Достоинства: сюжет, интрига, актеры
Первые серии очень заинтриговали. Прекрасный актерский состав, много талантливой молодежи в ролях, играют они с душой, и как и не играют, словно все по-настоящему. Николай Фоменко - в одной из главных ролей, вообще поэтому актеру я "тестирую" сериалы - где он снимается, там высокий уровень сериала.
Очень животрепещущая тема: девушки - по разным причинам, кто от бедности, кто от безыхсодности, кто от предательства близких, ищут счастья там, где их на самом деле ждет беда. Завербованные и сами того не знающие, они попадают в руки тех, для кого их жизнь - просто ставка в большой террористической игре. Сериал основан на реальных событиях. Очень интересно!
Общее впечатление буду смотреть

Fktrcfylhf
видела анонс этого сериала на ТВ, актуальная тема
LevinaMasha
Я думала по книге, жаль времени нет для просмотра.
Lana Sem
Нужно глянуть
dmitriyterynik
Довольно интригующе.
Ricci Ricci
Ради Фоменко может и посмотрю)
vochu2011
не люблю сериалы
АнжелТ1974
Люблю только комедийные сериалы
nadina37bell
Можно посмотреть первую серию, дальше будет видно!
jana95
Сериал очень интригующий,хочется скорее новых серий!!!Мне понравилось! Действительно очень страшно становится за Русских девушек,которые поверив мужчине бросают все и покидают свою Родину и никто не знает где их искать!Чтобы выжить нам приходится быть хитрым,ведь это проявление ума!!!
MariaMariz
гляну
rusina
тоже заинтересовал сериал, Пока ничего не поняла, Фоменко не люблю. но смотреть буду. Надо разобраться что к чему)) Может смысл какой найдем.
Ветато
Вряд-ли, не понравился и анонс и вообще
marina3009
Тоже смотрела - довольно достойное видео