Отзыв: Зубная паста Dental Clinic 2080 "Cavity Protection" - Со своей задачей справляется
Достоинства: Ничего особенного
Недостатки: Состав
Доброго времени суток читатели сайта Отзовик!
Любопытство и акция в магазине взяли надо мной верх и я приобрела зубную пасту Dental Clinic 2080 Cavity Protection Натуральная мята, о которой и пойдет речь сегодня в моем отзыве.
Производитель: Республика Корея, косметика которой буквально захватила наш мир.
Стандартная для зубной пасты картонная упаковка, синего цвета.
На обратной стороне наклейка с необходимой информацией на русском языке.
Здесь можно увидеть неидеальный состав и не знаю где там натуральная мята в нем и вообще есть ли что-то в данной пасте натуральное...
Тюбик с непривычной крышкой, которая лично мне показалась совсем неудобной, хотя некоторые наоборот в своих отзывах ставят ее в плюс). Крышка не откручивается, а просто снимается вверх, т. е. за нее надо тянуть, при этом сжимая мягкий тюбик полный зубной пасты другой рукой... обратно защелкивается хорошо
Сама зубная паста двухцветная, имеет не ярко-выраженный запах мяты, не раздражает полость рта, мята не перечная. Освежает, но мне показалось, что не надолго, да и нет никакого послевкусия.
Зубная паста легко вспенивается, становится воздушной, приятная в использовании.
Не кажется агрессивной и с налетом справляется действительно бережно.
В целом неплохая, но не лучшая.
Всем заглянувшим спасибо за внимание к моему отзыву и всего вам доброго!
Производитель: Республика Корея, косметика которой буквально захватила наш мир.
Стандартная для зубной пасты картонная упаковка, синего цвета.
На обратной стороне наклейка с необходимой информацией на русском языке.
Не кажется агрессивной и с налетом справляется действительно бережно.
В целом неплохая, но не лучшая.
Всем заглянувшим спасибо за внимание к моему отзыву и всего вам доброго!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Со своей задачей справляется |