Отзыв: Сериал "Слепая" (2014) - Истории про ясновидящую бабу Нину
Достоинства: Сюжет, игра актеров, познавательная информация про приметы, жизненные истории
Недостатки: Сюжет для узкого круга
Сериал "Слепая" вышел на экраны телевизоров в 2014 году. Тогда я и не догадывалась, что есть такой сериал.
В данном сериале главной героиней выступает слепая бабушка Нина, которая живёт в глухой деревне. Бабушка хоть и слепая, но имеет дар видеть людей по своему и помогает людям не совершить самых больших ошибок в жизни.
Каждая серия - отдельная история совсем разных людей. Когда я посмотрела одну серию, мне сразу пришло в голову, что сериал скопирован с Ванги. Но тут режиссер вложил и свою задумку. В каждой серии бабушка Нина рассказывает о приметах, которые могут привести к самым плохим последствиям.
Слепой всегда помогает внучка Аня. она хоть и не главная героиня, но присутствует в каждой серии.
Очень понравилась игра актеров. Каждая серия выглядит очень правдоподобно и жизненно.
Конечно, этот сериал предназначен для людей, кого интересует эзотерика, магия, приметы. Я, конечно, по бабкам не хожу, но посмотреть такое люблю. Муж у меня вечно ворчит, когда я включаю свою любимую бабушку Нину.
Сериал для узкого круга зрителя. Мне такая идея очень нравится. К просмотру рекомендую. Сериал показывают на канале ТВ-3.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.