Отзыв: Фильм "Мы умираем молодыми" (2019) - Дело было в нищем квартале Вашингтона.

Достоинства: Актёр - Жан-Клод Ван Дамм
Недостатки: Мало интересный сюжет.
Здравствуйте читатели отзыва!
Прочитала отзыв о фильме "Мы умираем молодыми" (2019) и не столько заинтересовал сам фильм, как просто захотелось увидеть, насколько сильно время изменило Жан-Клод Ван Дамма. Странным показалось ещё и то, что его имени нет в списке актёров.

Под постером в три строки, идёт перечисление абсолютно неизвестных фамилий и заканчиваются они словом и другие ... Обидно как-то, что знаменитого актёра задвинули на задворки.
В фильме рассказывается об уличной банде, девиз которой: Насилуй, контролируй, убивай. Жизнь вне банды, просто невозможна. Все так или иначе, зависимы от банды. Мелкая шпана, тоже участвует в продаже наркотиков.
Жан Клод Ван Дамм, в круге Главных героев, но он роль у него не главенствующая, а просто зависимая от сюжета. Я бы сказала, что в принципе, это место вообще мог занять любой актёр.
От Ван Дамма, думаю все ждут крутизны, но в этом фильме он слишком поникший, молчаливый и уставший от жизни человек. Только ближе к концу фильма, он не слишком уверенно покажет пару энергичных приемчиков.
Но я особо не расстроилась, в этом фильме есть на кого посмотреть. Актёрский состав яркий, молодой и темпераментный. Застойных сцен нет, события развиваются стремительно, но при этом всё воспринимается как-то поверхностно.
Смотришь с интересом, но не за кого, не переживаешь. Ощущение такое, что фильму явно не хватает чего-то более весомого, что сближает зрителя с образом Главных героев. Фильм для одноразового просмотра, вполне подойдёт.
Моя оценка твёрдая тройка.
Спасибо за внимание.
Время использования 92 минуты
Общее впечатление Дело было в нищем квартале Вашингтона.

Айгульчик007
пожалуй пропущу
Elpocoloco
Слишком много пафоса и показухи