Отзыв: Строительная компания "АСК" (Россия, Краснодарский край) - УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ!
Достоинства: ИХ НЕТ!
Недостатки: Куча кучная: начиная с задержки сдачи, заканчивая не деланием документов.
Отвратительно работают. Теряют документы, договора за оплаченные услуги. Общение менеджера, чтобы продать, нет, ВТЮХАТЬ квартиру - идеальное, но общение, когда они просрочили срокИ сдачи и потеряли документы, мерзкое. При том мне прямым текстом сказали:"Ну а что вы хотите, сначала вел один отдел, теперь другой. Конечно всё могло потеряться". Нормально так люди выполняют свою работу!!! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ДАННОГО ЗАСТРОЙЩИКА!!!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Краснодарский край |
Район | городской округ Краснодар |
Город или поселок | Краснодар |
Улица | Уральская |
Дом № | 75/Б |
Общее впечатление | УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ! |
14.01.2020 года нами был опубликован ответ на негативный отзыв от KARLIE.
19.03.2020 года нам не поступил ответ от KARLIE, поэтому нам не удалось идентифицировать автора отзыва, как нашего клиента. Предполагаем, что данный отзыв разместили конкуренты.
Отзыв основан на сотрудничестве с данной компанией и является правдивым.
Нам сложно идентифицировать вас как своего дольщика, так как на почту указанную выше, где мы рассматриваем жалобы наших дольщиков, вы так и не прислали ответ на наш запрос.
Еще раз просим Вас подробно описать ситуацию с которой Вы столкнулись на нашу почту.
Мой отзыв написан 2 апреля 2019 года, Вы только сейчас начали проверять отзывы о своей компании. И увидели мой отрицательный.
Выплаты нам произведены не были, в них было отказано. Так же документы на квартиру мы получали сами в МФЦ, хотя были оплачены юр услуги 17000 р.
Год назад Ваша компания потрепала нервы очень сильно и сейчас не собираюсь в этом во всем возиться и разбираться заново. Ваша помощь в данном вопросе ни о чем, тк в то время вы не помогли, а только руки развели.
А сейчас увидев комментарии спохватились. Спасибо, оставьте свои разберательства другим дольщикам, которые ждут Ваши объекты. На этом и закончим общение.