Отзыв: Сериал "Подкидыш" (2019) - Мое впечатление не однозначное

Достоинства: Актеры
Недостатки: Пока явных нет
Здравствуйте дорогие друзья.
Вчера на экраны телевизоров, по Первому каналу вышел новый сериал "Подкидыш". Конечно же было очень много рекламы, анонсов, и фильм конечно же захотелось посмотреть. 1925 год, милиция, преступники, расследования. Вроде бы что уже можно снять про милицию ? Да и те года тоже в каких то фильмах были уже показаны не раз. Но тут интрига, вор становится начальником отдела сыска. Интересно ? Безусловно должно быть интересно .

Итак, посмотрела первые две серии, и впечатления у меня какие то не однозначные. Вот вроде бы фильм интересный, с закрученным сюжетом, но лично мне чего то не хватало, для того что бы втянуться в просмотр. Я постоянно отвлекалась от фильма и теряла нить. Попробую конечно же сегодня смотреть внимательнее и не отвлекаться .
Кстати, спросила впечатления у мужа и он так же пожал неуверенно плечами. Тоже пока не понимает, насколько хорош или насколько плох этот фильм.
Что касается игры актеров - вот это мне понравилось. И как играли и как отлично они подобраны и полностью соответствуют своим героям .
Просмотрены были только первые две серии, возможно в дальнейшем я или поменяю или дополню отзыв более яркими своими впечатлениями. Пока что фильм для меня тянет на четверочку. Но, я однозначно знаю что он никогда не попадет в мою золотую коллекцию, и вряд ли мне захочется пересмотреть его еще один раз.
Общее впечатление Мое впечатление не однозначное

Лиан
Согласна