Отзыв: Fotos.ua - интернет-магазин бытовой и электротехники - У Rozetka появляются конкуренты)
Достоинства: Очень быстрая и дешёвая доставка, большой выбор
Недостатки: Нет приложения на телефон
Данный интернет магазин является аналогом Розетки, но с меньшими ценами и меньшим выбором категорий продукции. Узнал про него когда устроился на работу, в которой на ДР или на другой большой праздник поздравляли сертификатами на этот магазин. Сначало меня смущали данные сертификаты, но насобирав 3 шт по 500 грн решил все таки ознакомиться с данным интернет магазином.
Хоть выбор и меньше чем в Розетке, но все равно достаточно большой, по крайней мере я нашел все что мне было нужно. Купил сковородку, кастрюлю, какой то шампунь девушке и ещё кучу мелочей. На мое удивление доставка оказать не дорогой и приехало все буквально на следующий день после заказа. Я остался доволен покупками и скоростью их доставки.
Единственное что хотелось бы исправить, так это сделать приложение на телефон этого интернет магазина.
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | У Rozetka появляются конкуренты) |