Отзыв: Маска для лица Nivea Urban Detox - Я рекомендую данную маску обладательницам менее чувствительной кожи.

Достоинства: Приятно пахнет, удобная упаковка, отшелушивающие частицы, осветляет поры.
Недостатки: Жжение
Всем привет! Спешу оставить свой отзыв на продукт NIVEA URBAN SKIN DETOX MASK.
Данной маской я пользуюсь около двух недель и хочу поделиться своими ощущениями с вами.
В первую очередь хотелось бы отметить удобный объем маски - она поместится даже в самую маленькую сумочку/косметичку и поэтому ее можно брать с собой даже в самые короткие путешествия. Это несомненный плюс.

Текстура: Маска NIVEA URBAN SKIN DETOX MASK имеет легкую, чуть маслянистую текстуру с мелкими отшелушивающими частицами, благодаря этому маска отлично справляется с мелкими шелушениями на лице!
Цвет: Изначально маска имеет светло зеленый цвет, но при высыхании маска становится выражено салатовой.
Запах: Маска имеет "Типичный" запах продуктов NIVEA, не навязчивый, достаточно приятный.
Способ применения: Нанесите маску на очищенную кожу лица, избегайте зоны вокруг глаз и губ. Оставьте на одну минуту, помассируйте и смойте маску водой, хочу порекомендовать Вам снимать маску спонжем Конняку-это поможет без труда удалить остатки маски с лица. Советую после процедуры, нанести на кожу лица нежный/питательный крем, я использую крем NIVEA CARE.
Что касается эффективности маски, как я и говорила маска отлично справляется с отшелушиванием, после маски кожа нежная и "напитанная", поры, действительно, становятся менее заметны. И все бы хорошо, но мне Маска NIVEA URBAN SKIN DETOX MASK к сожалению, не подошла. После нанесения на лицо появляется продолжительное жжение, но тем не менее кожа не краснеет. Скорее всего маска подойдет для менее чувствительной кожи.

Подвожу итог: Общая оценка 4/5. Я рекомендую данную маску обладательницам менее чувствительной кожи, нежели чем у меня.
Хочу в очередной раз выразить благодарность компании "NIVEA" за предоставленную возможность протестировать маску NIVEA URBAN SKIN DETOX MASK.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Я рекомендую данную маску обладательницам менее чувствительной кожи.