Отзыв: Маска для лица Nivea Urban Detox - Хочется чистую кожу по щелчку пальца? Беги за Nivea Urban Detox!

Достоинства: Освежающая, легкая, результативная
Конечно, всем хочется чистую кожу по щелчку пальца, Nivea давно идет к этому. Часто использую различные глиняные маски, маски пленки, но глину нужно развести, маску пленку ждать пока высохнет. Nivea придумала свой подход к очищению кожи и выпустила Urban Detox.

Маска для лица NIVEA 1 minute Urban skin Detox mask фото

Как раз для тех, кто живет в ритме большого города, ведь для ее использования нужно совсем немного времени, она уже начинает работать через 1 минуту. Оформлена маска-крем в небольшой тюбик, объемом 75 мл. На тюбике яркая обложка, сразу привлекающая внимание надпись «1 минута. Детокс маска».

Маска для лица NIVEA 1 minute Urban skin Detox mask фото

Удобно держать в руке, открывать крышку, выдавливать содержимое, а главное брать с собой в дорогу или путешествие.

Маска для лица NIVEA 1 minute Urban skin Detox mask фото

По запаху, имеет легкий травяной аромат, приятный. По цвету, светло зеленый оттенок, как будто смешали творог с зеленью. По тактильным ощущениям, имеет приятную текстуру, пальцами ощущаешь крупинки, но они не царапаются.

Маска для лица NIVEA 1 minute Urban skin Detox mask фото

При нанесении почувствовала легкое пощипывание, по коже распределяется равномерно, не течет. Высыхает быстро, наверно, за счет глины содержащейся в составе. Наносить ее нужно на очищенную кожу, примерно на одну минуту, так рекомендует производитель, и смыть теплой водой. Честно, я держала не одну минуту, а десять. Результат не сказать, что впечатлил, но порадовал. Черные точки осветлились, стали менее заметны. Больше всего мне понравился холодок во время процесса. В итоге цвет лица освежился, сузились поры. Nivea Urban Detox рекомендую.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хочется чистую кожу по щелчку пальца? Беги за Nivea Urban Detox!