Отзыв: Отель Houda Golf and Beach Club 3+* (Тунис, Монастир) - Отдых удался, мы правильно настроились)

Достоинства: Цена на тур, большая территория, аквапарк, чистое море, песчаный пляж, анимация для детей
Недостатки: Очереди в столовой, ящерицы в номере, савдеповский номер
Тоже хочу поделиться положительным отзывом об отеле Honda Golf Монастир.
Отдыхали семьей(супруг, дочка и я) в сентябре 2018 года. Это наше первое знакомство со страной Тунис, так что сравнивать было не с чем.
Буду в отзыве краткой. Не буду останавливаться на перелете и тд, скажу только, что стоимость данного путешествия из Москвы встало нам в 123 тысячи рублей на 10 дней, цена средняя, выбирали отель чтобы с горками был(супруг обожает) и с большой территорией.

По приезду в отель, это было после 8 вечера, нас долго не могли заселить, очень много народу прилетело в этот день. Дай бог к 11 часам дали номер, на 5 этаже(лифта нет). Номер большой, двухэтажный, интерьер оставляет желать лучшего, савдеповский вариант, телевизор аля деревня- маленький и "пухлый". Забегу вперед - в нашем номере постоянно бегали ящерицы!!! Постельное белье меняли через день, убирались хорошо. Минус в том, что на 5 этаж особо не набегаешься, без лифта не удобно.
Что касается питания. Еда была безвкусной, но разнообразной. Рыба, мясо, курица, салаты, макароны. Много фруктов и выпечки. Но... Были огромные очереди, могли за блинчиками с утра простоять минут 30!!! Персонал не успевал убирать со столов, мест не хватало всем.
Сам отель очень красивый, есть небольшой аквапарк, даже водная горка для малышей! Лежаки на пляже и у бассейна были всегда.
Море в сентябре было спокойным, так что мы вдоволь поплавали)
Что касается анимации, каждый день песни и танцы для детей. Вечером для взрослых ничего не было, но нам и не надо было. Днем играли в волейбол на пляже, аэробика в море и в бассейне.
Отель 3 звезды оправдывает!
Сам Тунис мне показался грязной и неухоженной страной, та же самая Турция чище гораздо.
В общем, отдых удался, мы правильно настроились и всякие мелочи не испортили нам настроение!

Год посещения 2018
Общее впечатление Отдых удался, мы правильно настроились)