Отзыв: Ресторан Mamut (Чехия, Брно) - Тёплые воспоминания
Достоинства: Расположение, вкусно
Недостатки: Не обнаружено
В 2014 году я приехала в чешскую республику на курсы чешского языка, после которых я должна была поступить в университет.
Мои курсы проходили в том же здании, где находится этот ресторан, поэтому несложно догадаться, что я и мои новые друзья-однокурсники, часто обедали в этом ресторане.
Здесь вы можете попробовать блюда чешской кухни и пить пиво сколько влезет, потому что дозу вы определяете сами)
В ресторане приятная атмосфера типичного чешского ресторана, также на стенах телевизоры на которых транслируются спортивные каналы, я думаю мужчинам это пришлось бы по нраву)
Расположение прямо в самом центре города, что очень удобно!
Рекомендую данный ресторан, всем гостям города Брно и любителям чешской кухни!
Расположение прямо в самом центре города, что очень удобно!
Рекомендую данный ресторан, всем гостям города Брно и любителям чешской кухни!
Год посещения | 2019 |
Страна | Чехия |
Регион (край, область, штат) | Южноморавский край |
Район | Брно-место |
Город или поселок | город Брно |
Общее впечатление | Тёплые воспоминания |
Хотелось бы съездить ещё. Их вкусное пиво помнится до сих пор. И не только пиво))