Отзыв: Глазурь "Preston" - Лучше уж сахарной пудрой украсить...
Достоинства: Упаковка
Недостатки: Отвратительный результат
Приветствую Вас!
К своим годам я уже научилась более - менее прилично управляться с выпечкой, а вот изысканно украсить готовое изделие не всегда получается.
Наверное, по этой причине купила глазурь с ванилином Preston в привлекательном пакетике.
Способ приготовления, вообще, примитивный, даже ребенок справится.
Следуя рекомендации производителя самодеятельностью не заниматься, приступила к приготовлению глазури.
Естественно, до этого вытащила из духового шкафа готовый кекс, отсудила.
Можно было вместо воды взять молоко, но по инструкции ведь и вода сгодится!)
Я как то себе иначе представляла...
И на вкус глазурь полностью соответствует внешнему виду: приторная, с ярко выраженным вкусом крахмала незастывающая субстанция.
Никому не советую приобретать готовую глазурь Preston, ничего, кроме разочарования не получите!
Благодарю за внимание и приятных Вам приобретений!
Способ приготовления, вообще, примитивный, даже ребенок справится.
Естественно, до этого вытащила из духового шкафа готовый кекс, отсудила.
Можно было вместо воды взять молоко, но по инструкции ведь и вода сгодится!)
Я как то себе иначе представляла...
Благодарю за внимание и приятных Вам приобретений!
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |