Отзыв: Ирис Красный Октябрь "Золотой ключик" - Стоматологи по-любому в сговоре с производителями конфет
Достоинства: вкус из детства
Недостатки: технология, сроки и условия хранения, бессовестность производитель Красный Октябрь
Доброе утро всем у кого оно доброе!
Я сегодня в гневе, как никогда! Многие наверно замечают, что отзывы о еде я игнорирую, не пишу, тут это не моя ниша, но сегодня не тот день, что ни на есть подвиньтесь!
Казалось бы производители пишут, что состав не менялся с годами, остается предельно натуральным это молоко цельное сгущенное с сахаром, сахар, патока, жир растительный, ароматизатор. Сегодня я угостилась конфеткой, чтобы скрасить домашнюю уборку. Боже, зачем я это сделала??? Взяла в рот ириску она как стеклянная, я решила ее немного подержать, чтобы смягчить, ну далее решив, что можно приступить к дегустации раскусила тихонько... и сразу поняла, что жую не только ириску ... Вообщем частично откололась моя пломба-стенка зуба! А если бы откусил ребенок, то с зубом наверно совсем пришлось бы проститься! Вместо приема хирурга положите в рот золотой ключик и он безболезненно справится с задачей! Вы припоминаете такое, чтобы раньше разгрызали зубы от ирисок? Я нет!!! Красный октябрь,
ваш продукт я теперь куплю только при наличии сертификата на посещение стоматолога!!! Уму непостижимо!!! Ну ирис это ведь не орехи! Рецептура простая! Видимо настолько переварили конфету, что от сливочного вкуса сгущеного молока ничего не осталось! Производитель разочаровал полностью! Ведь эти конфеты часто покупают мамы детям и как раз из-за более менее натурального состава, а тут такое! Увидете, проходите мимо, берегите свои красивые и белоснежные зубы а также хорошее настроение!
Виновница!
Виновница!