Отзыв: Сериал "На краю" (2019) - Что-то похожее было даже в современных новостях

Достоинства: сюжет.
Недостатки: возможно
Всем доброго дня. Вчера начался сериал под названием На краю. Еще судя по рекламе было понятно о чем примерно пойдет речь. Тема, надо сказать достаточно актуальная. К сожалению, сегодняшняя молодежь за неимением каких то перспектив, отсутствия жизненного интереса начинают увлекаться исламом, причем радикальным. Но есть такие, которые по своей глупостью или наивностью попадают в очень неприятные обстоятельства, даже опасные для жизни. Снят восьмисерийный фильм в жанре остросюжетный .

В главной роли Диана Пожарская, помню ее по сериалу, связанным с отелем. Кирилл Дацевич играет азиатского парня. Феруза Рузиева принимала участие в теле проектах: Кухня, Золотая орда. В сериале задействованы и другие актеры. Играют хорошо.

Сюжет: Лена из хорошей семьи, . увлечена восточной культурой и языком. Встреча с Русланом играет большую роль в ее жизни, причем не лучшую. Действие фильма происходит в Москве и параллельно в какой то кавказкой республике. Так же показывают судьбу другой девушки Кати официантки. Конечно, не обходится без любви. Такое ощущение что у девчат нет внутреннего чувства самосохранения. Я так понимаю, что дальнейшие события буду происходить на территории халифата, где и сегодня идут жаркие действия.

В целом смотреть интересно. Правда начало сериала это только прелюдия к новым событиям. Так что смотреть нужно, особенно молодежи. Вам тоже буду рекомендовать. Всего доброго.
Общее впечатление Что-то похожее было даже в современных новостях

F04295
Я вчера чуть не уснула! Фильм то интересный, но реклама…
Astronom
а мы сразу два фильма смотрим. Если по одному реклама, включаю другой. Все понятно. Но только сегодня коннекторе сцены другого фильма пересматривал))
Sveta1962Moscow
да рекламы много---но фильм интересный…просто вырубала на нее звук
nikolaisekerin
проблема острая, по мне это касается любой религии. плохо, когда люди не могут увидеть в жизни ничего хорошего и обращаются за помощью к тем, кто диктует им как лучше и как надо жить
SvetLana68b
Актуальный и нужный сериал.
zhe6670
Моя мама мне порекомендовала посмотреть)
F04295
Мудрая женщина, ваша мама.
PYCCKUU RU
Мимо…
iragelik
так на реальных же событиях
Margocha58
Смотрю с интересом пока…