Отзыв: Ремонтная фирма "Прораб Нева" (Россия, Санкт-Петербург) - Ремонтируют неплохо, но бывают ошибки

Достоинства: Сроки, как в договоре.
Недостатки: Перекладывали кухонный фартук
У нас осталось скорее хорошее впечатление. Делали мы косметический ремонт в нашей двушке. Работы были по комнатам и в кухне. Санузел недавно уже ремонтировали, поэтому было не нужно. Прораб у нас была Лейла Махтиева. Мне было очень удобно - с женщиной проще найти общий язык и она проще объяснит что и как, ну а работники её слушались.

В принципе по качеству к ремонту претензий особых нет, по смете - она выросла, но буквально на 3-4 тысячи, т. е. не принципиально вовсе.
Вроде бы всё отлично, но была у нас Ситуация. Прихожу я значит проверять акты-брать, а у нас плитку в кухонный фартук кладут: 1) ниже чем надо(у нас кухня чуть выше нормы сделана на заказ - мы оба высокие), а работник решил, что ошибка какая-то и делала по стандарту, 2) плитку-то кладут к верх ногами! У меня была просто истерика! Кричала на работника, звонила и кричала Лейле! Как же хорошо, что я именно тогда пришла на объект, потому что так испортили совсем немного плиток и работник за свой счёт докупил. Приди я позже - не знаю чтобы и было-то! Лейла, конечно, со всем разобралась и меня поуспокаивала, но всё же осадок остался - это пожалуй самое драматичное, с чем я столкнулась за ремонт.
Ну, ещё, конечно, могли бы клининговую компанию дешевле предлагать, но это уже совсем мелочь. В общем впечатление-то положительное осталось - ибо и цена не выросла и по качеству ремонта всё в порядке, проверяла с мужем и с тестем финальное - они в каждый угол лазили. Но вот да, как-то лучше без историй про плитку, а то остаётся мысль - мало ли проблемы были бы, если бы я это не так счастливо и вовремя заметила. Будьте внимательнее, товарищи. А так спасибо за ремонт.

Ремонтная фирма Прораб Нева (Россия, Санкт-Петербург) фото

Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ленинградская область
Район Всеволожский район
Город или поселок Сертолово
Улица Пограничная
Дом № 4
Общее впечатление Ремонтируют неплохо, но бывают ошибки

Prorab Neva
Официальный представитель
Здравствуйте, Анастасия. Признательны за Ваш позитивный отзыв, извините. что иногда возникают небольшие ошибки. Передали Вашу благодарность прорабу Лейле.