Отзыв: Фильм "Чудо" (2017) - Бросаем все дела и идём смотреть фильм!
Достоинства: Сюжет, герои
Всем привет!
У меня в закладках ОЧЕНЬ много фильмов, мультфильмов и сериалов, но как оказалось, что понравилось моим друзьям, то не факт, что оно понравится мне на 100%.
Так и случилось, что пока я "дошла" до фильма "Чудо", то успела пересмотреть начало очень многих фильмов... Не очень мне интересных)
Итак, о чем этот фильм? О мальчике Огги, который в результате мутаций пережил более 20 операций, чтобы нормально, ходить, сидеть, видеть, выглядеть и т. д.
И вот он решает пойти в 5 класс, в первый раз в своей жизни.
Как будет происходить адаптация Огги в коллективе, как коллектив воспримет такого необычного мальчика Вы узнаете посмотрев фильм.
Отдельно надо сказать о главных героях. Мама, папа и сестра сыграли свои роли просто на 100500 %!
Саундтреки подобраны идеально под все ситуации. Некоторые моменты пробирают до самого сердца и слёзки так и просятся!
Рекомендую!
И вот он решает пойти в 5 класс, в первый раз в своей жизни.
Рекомендую!
Общее впечатление | Бросаем все дела и идём смотреть фильм! |