Отзыв: Щетка для глубокого очищения лица Mary Kay Skinvigorate - Нужная вещь, но от бренда Mary Kay дороговато!

Достоинства: очистка лица, удобство в применении
Недостатки: если только цена
Лицо - зеркало души. И нам хочется, чтобы лицо было красивым, чистым, сияющим! Мама купила нам двоим щётку для глубокого очищения лица от Мэри Кей.

Щетка для глубокого очищения лица Skinvigorate фото

Эту прелесть купила мама. В подробности покупки не вдавалась, т. к. это был просто подарок без повода! При открытии коробочки мы обнаружили:

Щетка для глубокого очищения лица Skinvigorate фото

Инструкция на многих языках(на русском в том числе):

Щетка для глубокого очищения лица Skinvigorate фото

ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО СЛЕДУЕТ ЧИТАТЬ ИНСТРУКЦИЮ!

Щетка для глубокого очищения лица Skinvigorate фото

И сам прибор для чистки с двумя сменными щёточками(которые можно купить отдельно) и в наборе были батарейки!

Щетка для глубокого очищения лица Skinvigorate фото

Щётки в наборе две. Разного цвета - что удобно для того, чтобы например не путаться какой ты пользуешься!

Щетка для глубокого очищения лица Skinvigorate фото

Щётки мягкие, удобные в уходе. Каждый раз после использования стоит промыть их тёплой водой, а после всего лишь высушить!

Щетка для глубокого очищения лица Skinvigorate фото

Щётка удобно прикрепляется. А сам прибор удобно держать в одной руке. Т. е. процедуру очищения кожи можно делать самому!

Щетка для глубокого очищения лица Skinvigorate фото

Удобное управление: всего две кнопки! Включениевыключение и одна кнопка регулирования скорости(всего их две).

Щетка для глубокого очищения лица Skinvigorate фото

Что же такого хорошего в этом приборе: тщательное очищение кожи! Помогает нашим любимым средствам для лица лучше сделать свою работу - крема глубоко проникают в кожу! Кожа чистая, мягкая на ощупь. Очень приятные ощущения при процессе очистки - своеобразные массаж лица и шеи, но только дома!
Цену узнала только через интернет - около 2500 рублей. Весьма дорого, если поискать подобные приборы для индивидуального ухода от других компаний... Так что если впечатлились - ищите подобные приборы от других компаний
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Нужная вещь, но от бренда Mary Kay дороговато!

al1-11
ого, как-то страшно такой лицо чистить))
helenbarinova
вовсе нет. Может на фото она большой выглядит, а на самом деле маленькая и совсем не страшная... Мне доставляет приятные ощущения!
spook
Она очень-очень мягкая, как кисточка акварельная из беличьей шерстки))
ViktiNa
я как раз собираюсь себе такую заказывать. Удивлена, что отзыв положительный, а в итоге вы её не советуете...
helenbarinova
цена - главный минус. погуглите аналогичный товар, но других компаний - цена в 1,5 раза меньше!
oksana vins
если говорить о соотношении цена-качество, то наоборот дороже подобные щетки у иных фирм.
маги
Мне такую же подарили, теперь читаю отзывы, спасибо.
mis-olya
У меня тоже такая же щеточка, но купила я ее за 1200 руб.
helenbarinova
покупали как только появилась в каталоге
mis-olya
Мне покупала свекровь на день рождение, это было в январе.
Lakshmi108
Не знала, что Мери Кей выпустил такие приборы...
helenbarinova
я тоже в какой-то мере была удивлена, но теперь косметические компании с каталогами выпускают и одежду, и питание!
Lakshmi108
Я такой прибор искала в Эйвоне, после прочтения похожих отзывов. Но оказалось, что у них таких уже нет в продаже. Теперь посмотрю остался ли этот у Мери Кей)
дешевле в магазинах электроники
skuridinao
купила такую на Алиэкспресс)
дешевле же получилось?
skuridinao
конечно. 5$
ukhabotova
Если поискать, то можно найти и дешевле, но такую гадость китайскую. И отдельно потом купить сменную щётку не реально. Я искала такую щекотку и все стоять в два раза дороже,а то и больше. А щетку Mary Kay делает США. Так что соотношение цены и качества , на самом деле, вполне логично. Это мое мнение.
helenbarinova
и это мнение имеет место быть)
vip321
данная компания всегда радует своим качеством товара
helenbarinova
то что качественно - сомнений нет.
Ela28
Сейчас каждая более менее уважающая себя косметическая компания выпускает такого рода щеточки. По поводу цены даже не знаю. В Рив Гош видела такие от Клиник- цена была около 5 тысяч. Есть разница да? А эту щеточу мы пробовали на мастер классе. Она очень приятная в использовании и сама так удобно лежит в руке. Лично я считаю что современная женщина должна для себя понять что она хочет: использовать эффективные и доступные средства? Или говорить нет мне это не подходит, это дорого. Я считаю лучше иметь меньше средств, зато качественные. Каким и является это щеточка. Скупой ведь платит дважды.
helenbarinova
да, по сравнению с ценой в 5 тысяч - эта выглядит более демократичной. Но видела данные аппараты за стоимость в рамках 1,5-2 тыс. рублей
Aleksa 82
А мне такая щеточка очень нравится. И отзыв хороший!
Ketrin56
щеточка - супер! Я вообще не представляю как раньше без нее жила