Отзыв: Щетка для глубокого очищения лица Mary Kay Skinvigorate - Нужная вещь, но от бренда Mary Kay дороговато!
Достоинства: очистка лица, удобство в применении
Недостатки: если только цена
Лицо - зеркало души. И нам хочется, чтобы лицо было красивым, чистым, сияющим! Мама купила нам двоим щётку для глубокого очищения лица от Мэри Кей.
Эту прелесть купила мама. В подробности покупки не вдавалась, т. к. это был просто подарок без повода! При открытии коробочки мы обнаружили:
Инструкция на многих языках(на русском в том числе):
ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО СЛЕДУЕТ ЧИТАТЬ ИНСТРУКЦИЮ!
И сам прибор для чистки с двумя сменными щёточками(которые можно купить отдельно) и в наборе были батарейки!
Щётки в наборе две. Разного цвета - что удобно для того, чтобы например не путаться какой ты пользуешься!
Щётки мягкие, удобные в уходе. Каждый раз после использования стоит промыть их тёплой водой, а после всего лишь высушить!
Щётка удобно прикрепляется. А сам прибор удобно держать в одной руке. Т. е. процедуру очищения кожи можно делать самому!
Удобное управление: всего две кнопки! Включениевыключение и одна кнопка регулирования скорости(всего их две).
Что же такого хорошего в этом приборе: тщательное очищение кожи! Помогает нашим любимым средствам для лица лучше сделать свою работу - крема глубоко проникают в кожу! Кожа чистая, мягкая на ощупь. Очень приятные ощущения при процессе очистки - своеобразные массаж лица и шеи, но только дома!
Цену узнала только через интернет - около 2500 рублей. Весьма дорого, если поискать подобные приборы для индивидуального ухода от других компаний... Так что если впечатлились - ищите подобные приборы от других компаний
Инструкция на многих языках(на русском в том числе):
ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО СЛЕДУЕТ ЧИТАТЬ ИНСТРУКЦИЮ!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Нужная вещь, но от бренда Mary Kay дороговато! |