Отзыв: Мороженое "Коровка из Кореновки" - Такой же любимчик, как и Село зелёное
Достоинства: оно реально вкусное
Недостатки: не искала
Прихоть на мороженое у меня бывает редко. Хочу этот продукт только периодами. Во время обострений могу есть каждый день примерно пару недель, потом надолго забываю.
Давно уже нашла своих любимчиков - то мороженое, которое беру постоянно. Это герой отзыва и ещё одно вкусное мороженое - Село зелёное:
Пломбир на сливках Село Зеленое - шикарное. тот случай, если вам хочется сливочного мороженого.
Коровку из кореновки чаще покупаю в стаканчиках. Видела в продаже 3 вида: сливочное, крем-брюле и шоколадное. Крем-брюле не люблю, а вот остальные два обожаю, но шоколадное рулит.
Упаковка средненькая, а вот внутри сливочная вкусняшка. Мне очень нравится это мороженое и по вкусу, и по составу. Этой зимой покупала только его, подсела, так скажем.
Рекомендую только с оценкой 5. Оно вкусное!)
Рекомендую только с оценкой 5. Оно вкусное!)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Такой же любимчик, как и Село зелёное |