Отзыв: Книга "Иностранцы" - Михаил Зощенко - Рассказ об иностранцах в духе того времени
Достоинства: Сюжет, иностранцы
Здравствуйте, дорогие читатели отзовика.
Сегодня хотела бы написать отзыв про очередной рассказ от Михаила Зощенко под названием "Иностранцы". Рассказ написан в грубоватом стиле, что делает ещё большую разницу между советским человеком тридцатых годов двадцатого века и иностранцем.
Мне понравилась манера написания этого рассказа. Она как нельзя точно подходит именно к этой тематике.
Сюжет рассказа
Идёт повествование как один француз на заданном обеде подавился костью и как он себя вел. У нас бы сразу путь до Смоленского кладбища, а там за границей нельзя, мувитон)))
Рекомендация
Забавное получилось произведение. Мне оно запомнилось. Рекомендую вам к прочтению - Да.
Оценка
От меня твердая пятерка. Михаил Зощенко, конечно же, славный автор с неповторимым юмором.
Сюжет рассказа
Рекомендация