Отзыв: Корзина для хранения Велетта - Компактная, удобная, недорогая
Достоинства: Маленькая, удобная
Сколько сейчас разнообразных корзиночек, корточек, ящичков для хранения, транспортировки и использования.
В интернет магазине увидела на распродаже пластиковые корзиночки. Мне как раз нужны были для хранения продуктов в холодильнике. Да, именно в холодильнике. Холодильник это как кажется не то мне где люди обычно используют приспособления для эргономичного использования пространства.
Корзинка для хранения «Велетта» прямоугольной формы, её размеры 21х11х5 см. Изготовлена из полиропилена, пригодна для хранения пищевых продуктов.
Цвет бежевый. Цена по акции 22 рубля.
Купила я пока две корзинки в одну поместила, разные сыры и масло, в другую кусочки колбас.
Цвет бежевый. Цена по акции 22 рубля.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Компактная, удобная, недорогая |