Отзыв: Роддом г.Ногинска при ЦРБ (Россия, Ногинск) - удовлетворительное

Достоинства: заботливые работники столовой,порядок,чистота,ремонт,в патологии в платных палатах шик,в родильном отделении всё новое,хорошие медсёстры в послеродовом отделении,ухаживают за детками
Недостатки: если родыбесплатные-это как игра в рулетку, отношение зависит от настроения врачей
Рожала 3 октября 2013 года. Не могу дать отзыв о предоставлении бесплатных услуг, поскольку никогда в жизни не поехала бы рожать со схватками и по сертификату( элементарно боялась за себя и свою малышку). Мы с мужем заранее готовились и искали врача по положительным отзывам. Сначала хотели вообще в Балашихе, но там оказалась самая дешёвая палата 75 000(повторюсь, это на момент октября 2013 года). Для нас это большая сумма( Посоветовали врача в Ногинском роддоме. Человек оказался добросовестным и всё сделал как обещал(ведь в наше время даже по договорённости случаются проблемы). Очень довольна родами. Дай Бог здоровья за мою дочку врачу.
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Ногинский район
Город или поселок Ногинск
Общее впечатление удовлетворительное

Наталья1902
ну я с вами не соглашусь, за платно тоже всякие случаи бывают)
Smishina
Тоже там рожала в 2014 бесплатно, отношение было такое же как и к тем кто платил. Проблема в том, что самые разрекламированные врачи Ногинского роддома далеко не лучшие. Реклама и куча хороших отзывов чтобы побольше денег собрать.