Отзыв: Маска для лица Nivea Urban Detox - Хорошая маска

Достоинства: Приятный аромат, хорошее очищение
Недостатки: Не подходит для сухой и чувствительной кожи лица
Получила на тестирование маску- детокс от Nivea.

Маска для лица Nivea Urban Detox фото

По консистенции маска достаточно густая, за счёт наличия в ней белой глины, и однородная. Присутствуют скрабирующие частицы. Аромат типичный для Нивеи- нежный и ненавязчивый.

После первого использования кожа сильно шелушилась, что меня испугало. Во время второго нанесения ( через неделю) кожу начало щипать. Отшелушивающие частицы достаточно острые и для сухой и чувствительной кожи не подойдут. Но!!! Отлично подойдут для зоны шеи, декольте и тела ниже. Безусловно небольшой объём 75мл не предназначен для нанесения на все тело, но эффект меня очень порадовал. Кожа стала мягкая и нежная. На теле остался ненавязчивый аромат. Ещё лучшего эффекта удалось добиться после горячей получасовой ванной. Кожа стала очень бархатистой. Также маска хорошо показала себя как скраб для рук- до этого использовала сахарные скрабы. Хорошо обновляет и преображает. Но после нее обязательно нужен крем!
Резюмируя все выше сказанное, для чувствительной, сухой и нежной кожи лица я бы не порекомендовала. А для использования на коже тела- отличное средство!

Маска для лица Nivea Urban Detox фото

Время использования 1месяц