Отзыв: Фильм "На гребне волны" (1991) - Молодые Патрик Суэйзи и Киану Ривз. Хороший фильм.
Достоинства: только плюсы
Привет, друзья!
Фильм "На гребне волны" (1991) я смотрела несколько раз. В нем играет мой любимый Патрик Суэйзи и неподражаемый Киану Ривз.
Фильм, наверняка, хорошо знаком многим из читателей отзыва, но тем, кто постарше, как мне думается. Сейчас кумиры кино другие, хотя, как знать. Ведь Киану Ривз до сих пор в действии, снимается, и если не на гребне волны, то на волне - это точно.
Итак, Начало девяностых, сплоченная банда грабит банки, грабит очень ловко, быстро, и она неуловима. Потому-то в нее и внедряется герой Киану Ривза, молодой полицейский...
Молодые ребята сделали фильм изумительно интересным и смотрибельным. А какая операторская работа! Море, волны, серфингисты просто красота. А прыжки с парашютом!
Прекрасный динамичный и очень красивый фильм. Посмотрела его в очередной раз с удовольствием, и, надеюсь, через несколько лет еще раз посмотрю.
Рекомендую, конечно.
Рекомендую, конечно.