Отзыв: Фильм "Кристофер Робин" (2018) - Милый фильм
Достоинства: Сюжет, актеры, персонажи
С детства все знают неуклюжего мишку Винни-Пуха. И возможность увидеть его на большом экране и в другой рисовке - думаю, просто подарок. Расскажу про фильм поподробнее.
Сюжет.
История про повзрослевшего Кристофера Робина достаточно интересна. Все ведь задумывались о том, где же родители мальчика, что с ним будет, когда он вырастет, а будет ли он помнить своих плюшевых друзей? В этом фильме режиссер отвечает на все эти вопросы. Радует, что в сюжете нет отклонений от книги "Приключения Винни-Пуха" и, снятому по мотиву, мультфильму. Все персонажи остались при своих качествах, характеристиках и даже внешности, домах и голосах.
Персонажи.
Как я уже сказала, они остались те же. Не изменились ни на грамм. Сам это сказочный мир с этими героями, такой каким мы привыкли его видеть на экране телевизора.
Больше всего фильм мне понравился тем, что он семейный. У него нет возрастного ограничения. Фильм будет интересно посмотреть как детям, так и взрослым. И те, и те поймут какой должна быть семья, поймут, что не стоит заниматься только работой под предлогом нужд для семьи. Так же, фильм научит не забывать старых друзей и уметь в любой момент становиться ребенком, сколько бы лет тебе ни было бы.
Сюжет.
Персонажи.