Отзыв: Фильм "Мотылек" (2018) - Невероятная воля.
Достоинства: Актерская игра.Сюжет.Поучительный.Концовка.Красивые кадры.Атмосфера тех времен.
Недостатки: Прекрасная картина.
Мне нравятся фильмы на реальных событиях, всегда смотрел их не отрываясь от экрана и с большим интересом.
Игра актеров- это наверное самое главное достоинство фильма, они сыграли великолепно, каждый вжился в свою роль и отыграл ее очень великолепно. Во многих фильмах главной стороной является сюжет, а здесь для меня главным достоинством была актерская игра.
Фильм учит невероятной воле к жизни, к свободе, он учит до последнего бороться и не сгибаться перед трудностями. Этим фильм меня поразил, со стороны трудно смотреть, как главный герой всё борется и борется до конца.
В двух словах о сюжете, чтобы не спойлерить. Взломщик сейфов по прозвищу мотылёк, отправляется на каторгу за убийство, которого не совершал.
Сюжет фильма развивается не слишком быстро, но для него этот темп как раз, со стороны сюжет понятный.
Отличная режиссерская работа, я так засмотрелся на фильм, что и не заметил ее, если что-то не замечается, значит это признак хорошей работы.
Операторская работа выполнена на мой взгляд очень круто. кадры получились сочными и очень красивыми, примерно представляю, какая это огромная работа, но она этого стоило.
Для некоторых это плюс, для некоторых минус, фильм идёт 2 часа, для меня лично это плюс.
Интересная захватывающая история, которую нужно обязательно посмотреть, она основана на реальных событиях, великолепная актерская игра, мне больше всего в фильме понравилось именно игра. Отмечу шикарно воссозданную атмосферу тех времен.
Фильм стоит, чтобы посмотреть. Советую к просмотру.
Будьте здоровы, больше Улыбайтесь.
Фильм стоит, чтобы посмотреть. Советую к просмотру.
Будьте здоровы, больше Улыбайтесь.
Общее впечатление | Невероятная воля. |