Отзыв: Мультфильм "Ральф 3D" (2012) - "Я уже счастлива. У меня самый крутой друг в мире!"

Достоинства: Поучительный.Интересный сюжет.Реализация мира.Концовка.Анимация.Графика
Недостатки: Мультфильм понравился.
Здравствуйте. Впервые посмотрев трейлер к мультфильму, очень заинтересовался, трейлер действительно выглядел классно со стороны.

Сюжет мультфильма для меня лично был неожиданным и интересным. Если в двух словах о сюжете. Действия происходят внутри игровых автоматов, где персонажи ведут реальную жизнь.

Мне очень понравился персонаж Ральф, от него веет положительными эмоциями и со стороны видно, что он добрый, он как бы является тем, кем является, у него нет какого-то образа. Для меня лично, один из самых любимых персонажей. На этом плюсы не заканчиваются.

К другим плюсам можно отнести отличную графику, всё выглядит роскошно, вплоть до мельчайших деталей, со стороны смотреть одно удовольствие на персонажей и на весь мир в целом.

Так же отмечу анимацию, мне очень она понравилась, если смотреть со стороны, сразу видно мастерство компании Дисней.

Отмечу мир игровых автоматов, выглядит оригинально и красиво.

Мультфильм поучительный, добрый, с хорошим юмором. Думаю, детям будет очень интересно смотреть данный мультфильм.

Отличная картина, с классной анимацией, красивая графика, добрый юмор, поучительный. советую к просмотру.

Будьте здоровы, больше Улыбайтесь.
Общее впечатление "Я уже счастлива. У меня самый крутой друг в мире!"

dimidrol
Неплохой мультфильм.
Очень хороший.
Mr Darling
Хороший мультфильм
Согласен.
gorokha
Первый фильм про Ральфа мы любим, а этот не смотрели
Этот тоже неплох.
Псевдоним 2
Классный мультфильм, только очень длинный)
Есть немного.
Oksi 87
немного скучный)
qusast1
Ну, не знаю,посмотрите,может вам понравится 2 часть.
Oksi 87
вторую в кино смотрела с дочкой))на разок)
neu-antonina
Вроде яркий, интересный, но мне нравился лишь до момента, когда они собрались за покупкой. А дальше создатели явно запихнули лишнюю линию про самореализацию. Это взрослая тема, которую тут не особо то и раскрыли. Лишь её влияние на друзей показали.
qusast1
Ну я согласен,что детям это не надо.