Отзыв: Сериал "Подкидыш" (2019) - Не особо впечатляет, но через раз смотрю
Достоинства: интрига, юмор, актёры
Недостатки: не впечатлил
Я всегда начинаю отзывы о сериалах, со слов, что я никогда не смотрю сериалы от начала до конца. Смотрю их "урывками", периодически возвращаясь или переключая каналы.
Подкидыш, когда шёл в анонсе меня привлёк тем, что сюжет из истории страны, а я неплохо отношусь к подобным сюжетам. Но не тут-то было. Так и хочется сказать всем тем, кто ставит "наше мыло": "Не мешайте вы всё в кучу".
Сюжет вроде бы из послереволюционный страны, но так много ляпов, что теряешься в догадках, что откуда брали?
Ну, ладно, это можно опустить. Сам сюжет тоже, конечно, наворотили аж, дальше некуда. Где вор, расследует преступления - это что? Не знаю, возможно, что этот фильм может нравится из-за юмора. Да, кое-где посмеяться можно, но по мне, это в фильме не самое главное. А что главное? Много чего, но я этого для себя не нашла.
Нравится музыка. Только музыка-то тоже не для этого фильма и её узнаваемость мне лично тоже не нравится.
Динамика, игра актёров -это да. Хотя, помню наши Советские "бандитские" фильмы того времени -нет, не в сравнении. Ребятки переигрывают.
Сериал сморю через раз, видимо, так и буду продолжать смотреть.
Не вдохновляет он меня.
Но, любителям смотреть сериалы, рекомендую. Смотрите.
Спасибо за внимание.
Сериал сморю через раз, видимо, так и буду продолжать смотреть.
Не вдохновляет он меня.
Но, любителям смотреть сериалы, рекомендую. Смотрите.
Спасибо за внимание.
Общее впечатление | Не особо впечатляет, но через раз смотрю |