Отзыв: Нектар Добрый "Уголки России" - Дешево и сердито
Достоинства: Натуральный продукт; довольно высокая доля объемного сока и пюре; современная качественная упаковка
Время от времени приобретаем в магазине соки: и просто вкусно, и, что ни говори, полезно. А недавно довелось нам купить нектар «Добрый». И мы впервые ознакомились с его линейкой вкусов «Уголки России».
Из всего разнообразия мы выбрали вкус «слива, смородина, яблоко, вишня». Выбрали в надежде, что вкус будет насыщенным и ярким. Он на самом деле довольно яркий и колоритный. Отдает кислинкой. Цвет, естественно, не прозрачный, поскольку объемная доля сока и пюре в данном напитке составляет 45 процентов.
Литровая упаковка нектара «Добрый. Уголки России. Слива, смородина, яблоко, вишня» приобреталась нами в «Пятерочке». И обошлась она 54,99 рубля. Недорого.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Дешево и сердито |