Отзыв: Нектар Добрый "Уголки России" - Дешево и сердито

Достоинства: Натуральный продукт; довольно высокая доля объемного сока и пюре; современная качественная упаковка
Время от времени приобретаем в магазине соки: и просто вкусно, и, что ни говори, полезно. А недавно довелось нам купить нектар «Добрый». И мы впервые ознакомились с его линейкой вкусов «Уголки России».

Нектар Добрый Уголки России Слива, смородина, яблоко, вишня фото

Чем привлекла нас упаковка нектара? Наверно, своей яркостью. Как говорится, по одежке встречают. Посмотрите, какие сочные фрукты изображены на тетрапаке. Судя по описанию на упаковке, нектар изготовлен из сырья плодородных садов Черноземья.

Нектар Добрый Уголки России Слива, смородина, яблоко, вишня фото

Упаковка на самом деле современная и качественная. Тетрапак представляет собой шестислойную асептическую упаковку, которая работает на сохранение качества нектара, на продление срока его годности. Именно в тетрапаке проще всего сохранить полезные свойства напитка. И негативным воздействиям внешней среды такая упаковка ставит надежный заслон. Этим и объясняется немалый, одногодичный срок годности нектара.

Нектар Добрый Уголки России Слива, смородина, яблоко, вишня фото

Купленный нектар, изготовленный из фруктов и ягод, предназначен для питания детей с трех лет. Это неудивительно, ведь напиток обогащен витамином С и тем самым работает на поддержку иммунитета.

Нектар Добрый Уголки России Слива, смородина, яблоко, вишня фото

Изготовитель указывает, что данный нектар гомогенизированный с мякотью. Значит, в этот продукт входят все компоненты химического состава фруктов, то есть клетчатка, жирорастворимые пегменты и т. д. За счет этого напиток становится полезнее, чем, например, осветленный.

Из всего разнообразия мы выбрали вкус «слива, смородина, яблоко, вишня». Выбрали в надежде, что вкус будет насыщенным и ярким. Он на самом деле довольно яркий и колоритный. Отдает кислинкой. Цвет, естественно, не прозрачный, поскольку объемная доля сока и пюре в данном напитке составляет 45 процентов.

Нектар Добрый Уголки России Слива, смородина, яблоко, вишня фото

Кроме перечисленных на упаковке четырех фруктов, в составе нектара еще имеется сок из черноплодной рябины. А смородина представлена соком из черной и красной смородины.

Литровая упаковка нектара «Добрый. Уголки России. Слива, смородина, яблоко, вишня» приобреталась нами в «Пятерочке». И обошлась она 54,99 рубля. Недорого.

Нектар Добрый Уголки России Слива, смородина, яблоко, вишня фото

Я, конечно, предпочитаю нектарам соки, но состав тут натуральный. Думаю, этот продукт вполне подходит под характеристику «дешево и сердито».
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Дешево и сердито

Olenka39
Точно заметили: "дёшево и сердито"!
sos0004
Да ,так и есть!
Tabu86
Любила этот сок раньше
KaterinaSanta91
Вкусный
mis-olya
Отличный нектар, такой насыщенный цвет.
Честный детектив
не плохой на вкус
PYCCKUU RU
Вкусный.
Анечка:)
Такой не пробовала, цена радует, у нас пятерочки нет и любой добрый сок стоит не меньше 100р.
Oksana66
согласна насчет цены и "Пятерочки"
Ничего себе!
Svetlana 75
Такой нектар не брали, стоит попробовать.
Да, стоит
galnilmax
Сочетание хорошее, ароматный напиток
Насыщенный вкус
Oksana66
хороший сок
Sekrver
Хороший нектар, марка держит свое имя
Да, это не напиток с 10-процентным содержанием сока
Lana Sem
Хорошие местные фрукты, а то все экзотика…
darbozhiy
Попробую)
Шоп
Обычный.
nadina37bell
Мы любим именно этот вкус
ksu343
Изабелла96
Не люблю сливу в соках
Кислинку дает
СаМаЯ УсПеШнАя
Мы тоже довольны этим соком)
Лелка
Сочетание ягод и фруктов прямо таки для меня)
Let to
Дёшево и вкусно
Людмила051
вкусный и дешевый
нина кожемякина
хороший сок
Emma22
нравится эта линейка у них :) и красивая упаковка и содержимое интересное :)
Болельщик
Хороший вкус!
Сурьёзная тётька
В охоточку стаканчик приятно употребить.
rat-alexa
я что-то кроме кофе и воды уже ничего не пью - не тянет…
Happy27
Примерно такая же картина у меня почему-то