Отзыв: Тонометр электронный полуавтоматический AnD UA-604 - Легко ,удобно и просто им пользоваться.

Достоинства: Просто и удобно пользоваться.
Недостатки: Не заметила.
Доброго времени суток всем. Тонометр полуавтоматический AND UA-604 удобен и прост в использовании. Не надо слушать пульс и следить за ударами... тонометр это делает сам. Сам считает и показывает давление и пульс.

У меня раньше был механический тонометр. Надо было прислушиваться, чтобы понять и определить верхнее и нижнее давление. А с этим тонометром все легко и просто.
Батарейка служит достаточно долго.
Мне его посоветовали в аптеке, когда я искала простой в использовании аппарат. Купила я его за 855 рублей. Это было примерно три года назад, 2016г. В аптеке были тонометры и подороже. Этот был подходящим по цене и способу работы. К автоматическим отношусь с недоверием. Это те, которые на запястье надо надевать. В нем только кнопочку нажимаешь, он сам качает воздух. Но он не всегда правильно показывает( это моё мнение и замечание). А вот полуавтоматический для меня оказался лучше механического и автоматического. Более точные показания. Так, что можете покупать и не сомневаться. Ну а вообще, решать лично Вам, конечно. У мамы такой, у тётушки такой и у меня. И мы не жалуемся. Здоровья всем!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Легко ,удобно и просто им пользоваться.