Отзыв: Мазь Сперко Украина "Кремген" - спасает от укусов комаров

Достоинства: широкий спектр действия, небольшой расход, отлично помогает при укусах комаров
Недостатки: возможно цена
Речь в данном отзыве пойдет о мазе под названием "Кремген" от торговой марки Сперко
Украина.
Данный крем продается в картонной коробке, на ней есть написано название самого крема, а также его производителя.

В верхнем правом углу указана масса - а именно 15 грамм. Расход данного средства
не очень большой, поэтому такого тюбика хватит на долгое время.

Мазь Сперко Украина Кремген фото

Также на упаковке есть информация о производителе и о составе данной мази.
Мазь "Кремген" имеет широкий спектр действия. Лично я купила данное средство, чтобы облегчить последствия на коже после укусов комаров. Летом бывает просто невыносимо - комары покусают, все это чешется и на коже появляется много волдырей. Но данный крем быстро действует и в считанные минуты успокаивает кожу.

Мазь Сперко Украина Кремген фото

Стоимость данного тюбика 70 гривен, это примерно 175 рублей. Цена не очень низкая, но мазь эффективная и имеет широкий спектр действия - так что лишней не будет в вашей аптечке. Рекомендую к покупке такую мазь.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление спасает от укусов комаров

Let to
Интересно у нас есть такая мазь, надо поискать, а то у нас комары нас съедают весной
zizo1927
Полезная и качественная мазь!
pozitivka
Хорошая мазь. Много раз помогала.
alexia110
Пора покупать