Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Пиво HEINEKEN Premium Quality - Рассказ про Ослиную мочу. Это пиво можно сдавать вместо анализов

Достоинства: Эффектная бутылка
Недостатки: Невозможно пить даже холодным
Доброго дня всем!
С женой накатали за вечер 30 км на велосипедах. Пришли домой, несмотря на холод на улице, нам было очень жарко. Сразу хочется чего-нибудь выпить. Первым делом я пошел к холодильнику, сока не оказалось, зато очень притягательно выглядела сочнозеленая холодная бутылочка Heineken Premium quality 0,5 л. Я не смог устоять перед искушением и достал ее. Понимаю, что спорт и пиво враги, поэтому принял решение «врага надо уничтожать»))).

Пиво HEINEKEN Premium Quality фото

Открытие безрезьбовой пробки сопроводилось приятным хлопком, жидкость наполнила стакан превращаясь попутно в густую плотную пену. Выждав, когда пиво немного осядет, решил его вкусить. Ба, мне кажется или это ошибка?! Попробовал еще раз. Да нет же! Это точно моча. Меня ожидало глубокое разочарование. Красивая бутылка с отвратительным содержимым. Да, я не особый ценитель-эксперт в пиве, но пиво люблю. Признаю его только бутылочным, пью 1 бутылку, максимум две за раз. Ибо люблю почувствовать его вкус, а не нажраться им.

Пиво HEINEKEN Premium Quality фото

Здесь, ребята, по мне лично, полный провал. И почетное его место здесь ниже.

Пиво HEINEKEN Premium Quality фото

Вылил в унитаз с чувством облегчения. Вообще, я такое пиво никогда не беру, его мне «подогнал» друг. Не знаю, что разлив на других пивных заводах гораздо вкуснее, но это пиво, изготовленное, судя по маркировке, в Санкт-Петербурге - редкостная дрянь.

Дополнено:
Недавно отдыхал на Кипре и попробовал европейский Хайникен. Скажу, ну совсем другое пиво!
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Рассказ про Ослиную мочу. Это пиво можно сдавать вместо анализов

Vol-K
тоже раз в недельку балуюсь бутылочкой, но хайнекен не беру. много хорошей и альтернативы.
next1507
Я беру Bud, Stella Artois, Жигулевское. Иногда позволяю себе Prazhechka, и иные марки по 150-220 р
Vol-K
а мне нравятся Жигули, да и много чего еще. темные сорта люблю. а из дорогих беру не фильтрованное типа Эдельвейс
pyatnica
Да уж, применение нашли достойное))
И никак по-другому))
wanit
Так любое пиво из бутылки это моча)
Из ПЭТ - моча, но не из стекла. В стекле пиво сохраняется лучше всего
wanit
Это да, согласен, но пастеризация все убивает