Отзыв: Фильм "Веном" (2018) - Отличный экшн с юмором.

Достоинства: Музыкальное сопровождение, актёрский состав, юмор
Начну с того, что Веном - это вымышленный персонаж из комиксов Marvel Comics, тесно связанный с Человеком-пауком. То, что сам сюжет фильма довольно простенький, незамысловатый (всё, как полагается и в стиле комиксов), играет ему только на руку.

Ту вы не найдёте глубоких мыслей, повышенной моральщины, поэтому смотрится очень легко. На мой взгляд, это один из лучших фильмов от Marvel за последние пару лет, в котором гармонично всё. Спецэффекты, музыкальное сопровождение (саундртек от Eminem'a блестящий), актёрский состав и, конечно же, юмор. И это не сортирный Американский юмор, а вполне себе дойстойные шутки от главного героя. Не смотря на юмор, фильм очень атмосферный и мрачный, при этом никакого "мяса" и крови, поэтому и доступен к просмотру почти для любого возраста. К тому же, одинаково понравится, как парням (из-за большого кол-ва Action сцен, схваток и спецэффектов), так и девушкам (из-за юморного характера главного персонажа, любовной драмы и красавчика Тома Харди). Стоит ли смотреть? Да, безусловно.
Общее впечатление Отличный экшн с юмором.