Отзыв: Фильм "Маленький Николя" (2009) - Один из самых любимых семейных фильмов!
Достоинства: Смешно и легко)
Всем доброго времени суток!
Сегодня хочу поделиться с вами своим впечатлением о французском фильме "Маленький Николя"
Первый раз посмотрели его года три назад.
Смотрели с большим удовольствием сначала с сыном, потом с мужем, ну и на последок показали бабушке)
Все остались просто в восторге!
Фильм очень смешной, лёгкий, без пошлости и дурацкого юмора.
Главный герой Николя это озорной мальчишка, который постояно попадает и сам создаёт разные забавные ситуации.
Мне Николя напоминает нашего Дениску Драгунского)
Кстати есть ещё такое же потрясающие, как и этот фильм продолжение "Каникулы маленького Николя"
Рекомендую всем, кто ещё не видел это шикарный посмотреть его всей семье в самое ближайшее время!
А я в свою очередь буду очень благодарна, если вы посоветуете мне парочку подобных фильмов!
Первый раз посмотрели его года три назад.
Все остались просто в восторге!
Фильм очень смешной, лёгкий, без пошлости и дурацкого юмора.
Мне Николя напоминает нашего Дениску Драгунского)
Общее впечатление | Один из самых любимых семейных фильмов! |
Так и вертятся на языке слова из песенки)
Посмотрите обязательно)
Все части)