Отзыв: Фильм "Торжественный финал" (2013) - понравился и концерт и история

Достоинства: ограниченное пространство в котором враг.и все под классичесую музыку
Недостатки: мелкобюджетно.и кое где видно притворство.
Испанский малобюджетный фильм про события в Нью-Йорке-поверим что именно там. Сюжет и его исполнение понравились. Похож на фильм ТЕЛЕФОННАЯ БУДКА, только здесь не одиночество на прицеле посреди Нью-Йорка, где некому тебя спасать, здесь жертвой избран другой человек.

В городках сохраненных с эпохи Дикого Запада в салунах кое-где сохранились такие рекламы- джентельмены, не стреляйте в пианиста-его некем заменить.
Наверное этот факт и посодействовал созданию этого кино.
Талантливый пианист-один из самых лучших на своем концерте. И в зале-убийца, такой себе ЛиХарвиОсвальд с винтовкой, и играй теперь то что он прикажет, а нет- то пуля догонит. И жена которая в зале-тоже под прицелом.
Необычная завязка сюжета-полный зал народу-а тебе никто помочь не успеет. Поэтому, маэстро, постарайтесь играть хорошо. Явно из-за наследства, к тому же чужого вас втянули в это дело, зрители и слушатели классики будут в восторге.
Правда в финале истории испугаются все, но после пережитого вами, -это незначительно.
Главное что приз получите вы, и жизнь и жена не пострадает, да и еще кое что, о чем никто не знал, даже вы, но Вы это заслужили.
Триллер высшего качества. Если и есть недоработки-то это же не США сняли, а под коллег из Америки поработали в Европе. И у них получилось.
Фильм понравился.
Общее впечатление понравился и концерт и история

nartanova
Интересная подача материала)
Псевдоним 2
Посмотрю, взяла в закладки))