Отзыв: Сериал "На краю" (2019) - На один просмотр
Достоинства: На любителя
Недостатки: Куда ж без них.
Сериал "На краю" (2019) на первый взгляд вполне адекватный сериал про трёх женщин. Все довольно примитивно и банально.
Все упирается в желание женщины найти принца, доброго, с достатком, красивого со всеми вытекающими последствиями.
Один и тот парень сумел втереться в доверие к трём девушкам. В итоге последние нашли приключения на свою пятую точку.
Актёры подобрано в соответствии с сюжетом сериала, в общем соответствуют задумке. Сыграно вполне естественно, согласно предлагаемым обстоятельствам. Все остальное: обстановка, музыка, одежда подобрано согласно сюжету сериала.
На один раз вполне сгодится, но не более. Доброго времени суток и приятного просмотра.
Общее впечатление | На один просмотр |