Отзыв: Кафе "Far east rock cafe" (Вьетнам, Нячанг) - Живая музыка. Приятная уютная атмосфера. Вкусная еда.

Достоинства: Вкусно, демократичные цены, уютно, живая музыка.
Недостатки: Столики очень плотно расположены друг к другу, немного неудобно усаживаться.
Почитали отзывы об этом кафе - мнения разнились. Решили сами поужинать там, проверить и удостовериться как в плюсах, так и в минусах, тем более наш отель был недалеко, буквально в пяти минутах ходу.

Кафе Far east rock cafe (Вьетнам, Нячанг) фото

У входа, слева, разместились музыканты.

Кафе Far east rock cafe (Вьетнам, Нячанг) фото

Интерьер тематический: стены и потолки расписаны картинками знаменитых рок-групп и музыкантов: ZZ TOP, Aerosmith, Kiss, Black Sabbath, Шер и куча других.
Фото первого этажа:

Кафе Far east rock cafe (Вьетнам, Нячанг) фото

Работают кондиционеры, а так же вентиляторы. Последние при желании, если очень дует, можно отключить.

Кафе Far east rock cafe (Вьетнам, Нячанг) фото

Народу было не очень много. Обстановка уютная, диванчики с мягкими подушками, "декорации" чистенькие, аккуратные. На втором этаже по тв транслируют выступление музыкантов.

Кафе Far east rock cafe (Вьетнам, Нячанг) фото

Меню удобно, продублировано на русском языке, есть картинки некоторых блюд. Выбор блюд и напитков огромный.

Заказали мы мясо крокодила:

Кафе Far east rock cafe (Вьетнам, Нячанг) фото

Размер порции достаточно большой, можно наесться. Но мы видно были гОлодны, поэтому сразу назаказывали ещё и гребешков в чесночном соусе и стейк из говядины

Кафе Far east rock cafe (Вьетнам, Нячанг) фото

Цвета блюд немного не соответствуют действительности, т. к. свет в кафе приглушенный, неяркий.
Чек принесли сразу же, с подачей блюд - что очень даже удобно: не нужно позже напрягать память (ты же всё таки на отдыхе), вспоминая что ты ел-пил, и не посчитали ли тебе чего лишнего):

Кафе Far east rock cafe (Вьетнам, Нячанг) фото

Нам понравилось, еда вкусная, хорошая музыка, атмосфера на 5+, уютно. А ещё мы попили приятного местного зелёного чайку

Кафе Far east rock cafe (Вьетнам, Нячанг) фото

Это всё повествование было о первом нашем посещении.
В следующий наш визит (дело было в обеденное время) мы заказали супчик и красное сухое вино местного производства

Кафе Far east rock cafe (Вьетнам, Нячанг) фото

Супчик принесли быстро, он был горячий, вкусный, насыщенный. В нём было много морских гадов - назывался "Сакура"

Кафе Far east rock cafe (Вьетнам, Нячанг) фото

Вино - нам понравилось, мы решили прикупить такое же, дабы увезти с собой. В этот раз пообедали на сумму более чем бюджетненько:

Кафе Far east rock cafe (Вьетнам, Нячанг) фото

А, ещё, по поводу гигиены. Руки можно протереть влажными салфетками, которые подают в отдельных упаковках, ну или помыть в туалете

Кафе Far east rock cafe (Вьетнам, Нячанг) фото

Не стерильно конечно, но вполне чистенько.
Итого - кафе нам понравилось: уютно, вкусно, недорого, хорошее обслуживание, приятный персонал. Рекомендовать можно с чистой совестью!
Время использования Дважды
Год посещения 2019
Страна Вьетнам
Регион (край, область, штат) Кханьхоа
Город или поселок Нячанг
Общее впечатление Живая музыка. Приятная уютная атмосфера. Вкусная еда.

Просто интересно
Мы тоже его посещали, вкусненько там поели)
Гульназейка
Согласна, вкусненько и атмосферненько)