Отзыв: Кафе "Far east rock cafe" (Вьетнам, Нячанг) - Живая музыка. Приятная уютная атмосфера. Вкусная еда.
Достоинства: Вкусно, демократичные цены, уютно, живая музыка.
Недостатки: Столики очень плотно расположены друг к другу, немного неудобно усаживаться.
Почитали отзывы об этом кафе - мнения разнились. Решили сами поужинать там, проверить и удостовериться как в плюсах, так и в минусах, тем более наш отель был недалеко, буквально в пяти минутах ходу.
Фото первого этажа:
Чек принесли сразу же, с подачей блюд - что очень даже удобно: не нужно позже напрягать память (ты же всё таки на отдыхе), вспоминая что ты ел-пил, и не посчитали ли тебе чего лишнего):
В следующий наш визит (дело было в обеденное время) мы заказали супчик и красное сухое вино местного производства
Итого - кафе нам понравилось: уютно, вкусно, недорого, хорошее обслуживание, приятный персонал. Рекомендовать можно с чистой совестью!
Фото первого этажа:
Время использования | Дважды |