Отзыв: Натуральный продукт брожения Бородино "Елаха Грушевая" - Хороший Вкусный напиток
Достоинства: Вкус, состав
Недостатки: цена
Доброе время суток читатели Отзовик
На днях заглянул в винный отдел магазина и купил слабоалкогольный напиток Елаха Грушевая
Скажу сразу, эта цена по акции
Слабоалкогольный это значит, что в нем 4,5% алкоголя.
Что касается состава
Возможно, и она необходима для данного напитка.
На вид
Налил ее в бокал из под вина. Так как мои любимые прозрачные одноразовые стаканчики закончились
Когда я открывал Елаха Грушевая то, она зашипела, и слышно было, как наружу вырываются газы.
На моем личном опыте такое бывало только при обыкновенной газировки сладкой или нет.
Когда начал пить то, сразу почувствовал устойчивый, ярко выраженный вкус груши.
Этот вкус еще, какое то время держался и после того как я перестал пить данный напиток.
Так как алкоголя здесь не много то, в голову не ударило. Лично мне опьянеть не удалось
Лично я бы скорее назвал это напиток как газировка для взрослых.
К минусам, пожалуй, я бы отнес цену.
Если по акции она стоит 99 рублей. То, без нее дороже.
На мой взгляд, за этот напиток дороговато.
Скажу сразу, эта цена по акции
Слабоалкогольный это значит, что в нем 4,5% алкоголя.
Что касается состава
Возможно, и она необходима для данного напитка.
На вид
Когда начал пить то, сразу почувствовал устойчивый, ярко выраженный вкус груши.
Лично я бы скорее назвал это напиток как газировка для взрослых.
К минусам, пожалуй, я бы отнес цену.
Если по акции она стоит 99 рублей. То, без нее дороже.
На мой взгляд, за этот напиток дороговато.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |