Отзыв: Маска для лица Nivea Urban Detox - Бархатная кожа
Достоинства: запах консистенция бархатная и мягкая кожа
Недостатки: сушит кожу цена
Привет, сегодня я расскажу вам о Маске для лица NIVEA Essentials URBAN DETOX очищение пор и детокс за 1 минуту.
Начнем по порядку:
Маска подходит для всех типов кожи. Хотя состав говорит нам об обратном.
Aqua, Kaolin, Glycerin, Alcohol Denat., Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Microcrystalline и тд.
В состав входит спирт, притом на 4 месте.
Это вполне себе может пересушить кожу. У меня кожа чувствительная, и если вы продержите эту маску на лице более чем на минуту, ждите беду.
Кожу начинает стягивать.
Субстанция:я бы сказала очень похожа на глину, густая, мягкая, приятно наносить на кожу.
Запах:очень нежный, ненавязчивый.
Маска обещает нам детокс кожи, и тут проблема. За 1 минуту ничего не произойдет, маска даже не успевает схватиться, но её нахождение большее время может здорово пересушить кожу.
Поэтому я бы рекомендовала её скорее девушкам с жирной кожей, никак не сухой.
В целом после применения кожа становится более мягкой, бархатной.
Немного очищаются поры, но это практически незаметно.
Цена около 350 рублей, что для данного продукта, весьма завышенная цена.
Начнем по порядку:
Маска подходит для всех типов кожи. Хотя состав говорит нам об обратном.
В состав входит спирт, притом на 4 месте.
Кожу начинает стягивать.
Запах:очень нежный, ненавязчивый.
Поэтому я бы рекомендовала её скорее девушкам с жирной кожей, никак не сухой.
В целом после применения кожа становится более мягкой, бархатной.
Немного очищаются поры, но это практически незаметно.
Цена около 350 рублей, что для данного продукта, весьма завышенная цена.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Бархатная кожа |