Отзыв: Леска монофильная зимняя Salmo Grand Ice Magic - хорошая зимняя леска

Достоинства: Сильно не обмерзает. В руках и на льду не рвётся.
Недостатки: для себя не нашёл.
Здравствуйте.

Сегодня стал перебирать и укладывать в коробку до следующего холодного сезона свои снасти для зимней рыбалки и нашёл ещё одну зимнюю леску, которой пользовался в этом году.

Так же, как и вот эта хорошая зимняя леска с большой намоткой, данная леска производится прибалтийским брендом Salmo, к продукции которого я отношусь хорошо и на своих зимних рыбалках я пользуюсь леской только этого бренда.

Леска продавалась в защитном дополнительном картонно-пластиковом блистере, который я не сохранил и была намотана на маленькую прозрачную пластиковую шпуля диаметром в 0,6см, длина намотки на шпуле стандартна для зимних лесок и составляет 30 метров, что является для зимней лески вполне достаточной.

Леска монофильная зимняя Salmo Grand Ice Magic фото

Шпуля имеет всего 0,6мм в толщину, леска была намотана ровно и хорошо, исхитриться и сделать фото прозрачной и тонкой лески у меня не особо вышло.

Леска монофильная зимняя Salmo Grand Ice Magic фото

Данная леска мной приобреталась для основной намотки на удочке, потому как производитель данную леску заявил как улучшенную по всем свойствам, заодно пообещав изготовление на лучших азиатских заводах и сохранение качества даже при температурах до -50градусов (хотя в такой мороз лично я вряд ли буду готов поехать за какой бы то ни было рыбой, если только за той самой, что желания выполнять умеет).

Проверку леска у меня прошла в -15 градусов, вполне успешно. В местах соединения с другой, поводковой леской меньшего диаметра, ни разу не порвалась, хотя до заявленной разрывной нагрузки в 3,95кг я пока так и не добрался, самой большой рыбой стала краснопёрка весом в 800грамм, с таким весом и процессом вываживания леска спокойно справилась и в нужный момент амортизировала вполне хорошо.

Чрезмерного сильного намерзания льда на леске я не заметил, так что и тут всё соответствует заявленному. О кромку льда/снега леска нигде не перетёрлась.

По "эффекту памяти" так же признаю соответствие, ибо данная леска ни разу у меня не спутывалась и легко распускалась на нужную длину без проблем.

Хорошая леска, мне вполне нравится, 2 зимних сезона отпользовался, меня, как обычного любителя, всё устраивает. На следующий сезон планирую вновь такую приобрести.

Оценку в 5 звёзд поставлю без особых сомнений, меня данная леска не подвела.

Всем хорошего настроения. Берегите себя.

p.s. в связи с тем, что читающие мои отзывы "ругаются" на то, что рассказы про рыболовные приманки есть, а фото с уловом я не предоставляю, решил в этот раз показать одну фотографию с несколькими пойманными рыбками, которую успел сделать в феврале этого года до той поры, пока телефон не разрядился. тем, кого данные фото расстраивают, просьба не смотреть, надеюсь модераторы фото с мороженой рыбой пропустят.

Время использования 2 зимних сезона
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление хорошая зимняя леска

guranjaanna
Вот и рыбка))
DreemDeam
так точно:))с пылу с жару, так сказать, из проруби со льда:))
Romasina
Какая рыбка Красивая!)
DreemDeam
и хотя это вовсе не ожидаемый красавчик Язь, а обычные плотвичка с краснопёрочкой, они тожж очень славные:))
чуть-чуть угодил?
Romasina
Теперь я спокойна )
Ирина Шейх
Лисичка не приходила?
DreemDeam
её синицы прогнали, они там дерзкие до безобразия! за рыбку дерутся и пищат, я смеялся от души, че'слово:))кстати, как раз тех рыбков, что чуть сбоку на фото лежат из общей кучки эти серьёзно голодные птицы оттащили!
там ещё и местный рыжий кот между рыболовами ходил, но он просто подходил и смотрел, видимо не сильно голодный был, рыбаки ж не жадные, откормили:))
navigator4life
И куда эту малышню? На вялянье?
DreemDeam
так точно, краснопёрка с плотвой нормально солится:))как раз на 8 марта угощал своих девушек:))
Ricci Ricci
Так они еще на зимние и летние делятся?)
так точно!
крема ж вашенские мадамские тоже дневные и ночные бывают, и зимние и летние, одним кремом вряд ли всегда получается мазюкаться, верно?
Ricci Ricci
Ой, я ж так и знала, что Вы это напишете))
Ну да, ну да, каждому свои побрякушки)
DreemDeam
самое главное, что бы они, эти самые свои побрякушки у нас были и радовали!
:))
Эбора
Ура! Наконец-то фото улова!!!
DreemDeam
значит правильно услышал и добавил:))
olesja2020
Хорошая леска, папе моему навернека пригодится))
DreemDeam
если зимой он у вас на рыбалку ездит, то про такую наверно знает:))но расскажите, вдруг сходит в магазине и оценит.
Псевдоним 2
Хороший улов принесла леска)
DreemDeam
там потом чуть побольше, канеш, рыбки стало, но в целом - да, лесочка хорошая, порадовала:))
Кин Горавс
Салмо, если они фирменные-отличные лески)
DreemDeam
эта Артемидная, в те года там ещё покупал леску, взял и такую и фидерную сальму в красной упаковке:))
Кин Горавс
Я там работал около года.))) Пока директор на деньги не кинул.
DreemDeam
В.Р.Л? ну-ну. соседи, значит, еще и по начальнику, хех?и я в его бытовке пару лет поработал.
Кин Горавс
Он самый. Там как получилось-уволокли товар два жулика. Одного из них мы поймали, но товара уже нет. Прошляпили это охранники, а денежку с продавцов сняли. Немалую. Не с охраны, а с нас
iragelik
какие славные рыбки!
DreemDeam
зимой рыбки совсем другие:))и визуально и на вкус:))незря ж в морозяку такую ловить их надо:))
t-margarita
вот что значит профессионал!
DreemDeam
не-е, любитель:)) у профессионалов рыбка в лунку не пролазит:))
Томо4ка
Прекрасное связующее звено)