Отзыв: Гелевая зубная паста Silcamed - Для воспаленных участков во рту и чувствительных десен

Достоинства: Противоспалительная, восстанавливающая, с нейтральным вкусом, Не жжется и не щиплет воспаленные участки полости рта
Недостатки: Хотелось бы более облепихового вкуса, но так тоже норм
Пользуюсь пастами абсолютно разной консистенции, будь то гелевая, кремообразная или порошкообразная.
Главное, чтобы хорошо очищала и не тревожила зубы, десна и язык.

Гелевая зубная паста SILCA MED professional Облепиха актив фото

Данная силковская паста имеет интересное название "Облепиха". С интересом ее затестила, так как люблю пробовать все новое и необычное. Стоила совсем недорого- 50 рубликов.

Гелевая зубная паста SILCA MED professional Облепиха актив фото

Упакована была в твердую картонную коробку с ярким, привлекающим внимание покупателя дизайном.

Гелевая зубная паста SILCA MED professional Облепиха актив фото

Впрочем и сама паста не менее приятно удивила. Имеет ярко-оранжевый цвет и гелевую текстуру.

Гелевая зубная паста SILCA MED professional Облепиха актив фото

Пенится вполне неплохо, очищение деликатное, поэтому и школьникам младших классов подойдет.

Гелевая зубная паста SILCA MED professional Облепиха актив фото

Не имеет яркой отдушки и резкого вкуса. Все более-менее нейтральное.

Гелевая зубная паста SILCA MED professional Облепиха актив фото

После чистки зубов совсем нет мятного привкуса, остается послевкусие только что съеденной хурмы в прикуску с облепихой. В общем достаточно нейтральное и фруктовое ощущение.

Гелевая зубная паста SILCA MED professional Облепиха актив фото

Паста находится в тубе с отвинчивающейся крышкой, по объему- 75 гр. Сделана она по ГОСТУ.

Гелевая зубная паста SILCA MED professional Облепиха актив фото

Также содержит фтор и кальций, который защищает от кариеса.

Думаю что эту пасту с немного "вяжущим" эффектом можно также рекомендовать людям со стоматитом, чувствительными деснами, или если на языке, губах или щеке вскочит язвочка.
Паста эта как раз окажет противоспалительное действие и недопустит пощипывания или жжения чувствительных и воспаленных участков.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Для воспаленных участков во рту и чувствительных десен

Кисса
Какая классная
Людесик
Цвет пасты яркий, для моих чувствительны зубов думаю тоже подойдёт
Надиша2020
Первый раз вижу с облепихой)))
Svetlana 75
Интересная паста.
Татьяна Новик
Я бы тоже такую попробовала.