Отзыв: Фитнес-клуб "Non-Stop" (Россия, Брянск) - не производит впечатление
Достоинства: светлая тренажерная комната
Недостатки: узкие коридоры, соседство с авто запчастями
На ряду с большой рекламной кампанией по всем СМИ и большой вывеской на здании вход в фитнес центр выглядит очень скромно.
Есть парковочные места для велосипедов, что не может не радовать.
Перемешанные вывески и рекламы с соседним автоцентром не очень радует глаз. При входе в одну дверь надо войти еще и во вторую. Это создает новые неудобства. Но энергичная музыка, которая играет в коридоре доставляет радость и вселяет бодрость в дух и тело. Коридор и лестница узкие. Свободно может пройти только один человек.
Объявления в коридоре скудные и больше пустых отделов, чем полезной информации. Конечно можно сказать, что кто их читает, тем более в таком узком коридоре, но все равно раз уж выделили место и повесили стенд, то порадуйте посетителей интересной полезной или просто приятной информацией.
Преодолев лестницу и поднявшись на второй этаж встречаешь сразу три конторы: слева парикмахерская, посередине бар с оздоровительными напитками, справа вход в тренажерный зал. Первоначальное впечатление когда смотришь со стороны лестницы хорошее: все такое светлое и приятное на глаз.
Я зашел в зал и остановился на входе. Надо сказать что на одном из объявлений, что висят на двери есть надпись, что вход только со сменной обувью. Меня один парень встретил словами вам помочь? я сказал я просто посмотреть. Про себя подумал надо же посмотреть куда записываешься и за что будешь платить абонентскую плату. Он мне сказал тогда поднимитесь на третий этаж, вам дадут бахилы и приходите. Я обрадовался этому инструктажу, так как чувствовал себя не удобно в куртке и туфлях и вообще с улицы зашедший, и пошел на третий этаж, что было для меня неожиданно.
На третьем этаже открывается более менее приятная обстановка.
Есть диванчик сразу на входе с левой стороны. В направлении прямо есть стойка с девочками, которые постоянно суетятся и что-то делают. По центру приличные столики, где можно сесть и что-нибудь выпить, разумеется безалкогольное. После того как зашел за диваном обнаруживается маленькая комнатка с надписью гардероб.
Подошел к стойке и сказал девочкам, что вы мне можете дать бахилы. Одна из девочек, что-то пробурчала себе под нос и повозившись в чем-то за стойкой вытащила бахилы и спрашивает вы ребенка на бокс привели? Я говорю нет. Но бокс меня заинтересовал. Оказывается есть боксерская секция.
Получив и надев бахилы, решил немного прогуляться по третьему этажу. После общего зала справа есть коридорчик, справа по которому есть диванчик, слева раздевалка женская. На диванчике сидела полулежа девушка и что-то делала в своем телефоне, женскую раздевалку я прошел и дальше открылось на стене сразу два расписания. Одно про боксерские дела.
Второе расписание тренажерного зала.
Далее по коридору с правой стороны есть мужская раздевалка, куда я заглянул. Комнатка уютная с душевой, со скамейками, с объявлением о том, что администрация не несет ответственности за утерю ценных вещей и что мне больше всего понравилось с феном.
По всему центру периодически встречаются зеркала.
Оглядев третий этаж я отправился в бахилах на второй этаж. Зашел в зал и сразу отметил себе, что тренажеров много для этого зала. Народа было не много и я подумал, что если столько же народа обычно то более менее нормально. Если же будет больше то будет очень тесно. Сделав маленькую прогулку увидел, что есть приятная комнатка для беговых и велосипедных тренажеров.
Эта комната мне больше всего понравилась. Три тренажера для бега и четыре для велосипеда. И нет захламлённости. Если записываться в этот центр то только ради них. Но с другой стороны, что меняет делать пробежку или купить велосипед и кататься в свое удовольствие.
Одним словом могу сказать, что этот фитнес-центр не производит большого впечатления. Но если надо поправить здоровье или подкорректировать свою фигуру, то можно попробовать.
Есть парковочные места для велосипедов, что не может не радовать.
На третьем этаже открывается более менее приятная обстановка.
Второе расписание тренажерного зала.
По всему центру периодически встречаются зеркала.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |