Отзыв: Акция "Утилизация" от "Эльдорадо" - Просто мне ничего не приглянулось)

Достоинства: Можно сдать ненужные бытовые приборы, старые телефоны.
Недостатки: Скидка не на все товары.
Я об этой акции "Утилизация" впервые узнала из отзыва Олеси (Criolla). Ближайший магазин "Эльдорадо" находится недалеко от нас.

Прихватив с собой старый ненужный сотовый телефон, отправилась на "разведку". Зайдя в магазин сразу обратилась к консультанту с просьбой рассказать мне, что и как.

Особенно мне было интересно узнать, имеет ли значение какую старую вещь я хочу сдать. Зависит ли от этого приобретение новой.

Оказывается, неважно что я принесла. Хоть старый "копеечный" телефон, хоть холодильник. Я могу купить все, что угодно - стиральную машину, телевизор, утюг, электроплиту. Но, мой выбор должен быть из категории тех товаров, который участвуют в этой акции.

На ценнике должна быть надпись "Утилизация". Указывается две цены. Одна изначальная, а вторая жирным шрифтом по акции.

Я сделала немного снимков продаваемых по акции предметов бытовой техники и посуды.

Например, вот эта соковыжималка по акции стоит на 15% меньше.

Утилизация в Эльдорадо

Микроволновая печь на 11,5% дешевле. Хотя мне вот например, даже и со скидкой такая микроволновка кажется очень дорогой.

Акция Утилизация от Эльдорадо

Электроплита очень дорогущая, тоже по утилизацию на 15% дешевле.

Акция Утилизация от Эльдорадо

Гладильная система. Честно говоря, я впервые вижу такое устройство. Посчитала, здесь даже и 10% скидка не получается.

Акция Утилизация от Эльдорадо

Вот она знакомая картинка. Рекламу видела по телевизору.

Газовая плита, цену сами видите.

Акция Утилизация от Эльдорадо

Пошла посмотреть, что-то более "приземленное". Сковородки, кастрюли.

Акция Утилизация от Эльдорадо

Получается, что кроме акции "утилизация" еще и минус 50% на второй товар. Конечно я могла бы что-то выбрать. Кастрюля новая мне не помешает. Но сейчас не могу себе позволить.

Акция Утилизация от Эльдорадо

Вот единственно, что мне было более менее доступно. Противни хорошие. Скидка 15%, это 130 рублей.

Акция Утилизация от Эльдорадо

Подумала и не стала покупать. Особой необходимости нет, скидка невелика.

Вот такая "утилизация". Конечно это больше "замануха". Но я не пожалела, что сходила, может что и куплю в следующий раз.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Челябинская область
Район городской округ Челябинск
Город или поселок Челябинск
Улица Дзержиского
Дом № 93б
Общее впечатление Просто мне ничего не приглянулось)

Lina708
Акция эта хороша, когда нужна крупная бытовая техника. Сломалась, к примеру, стиральная машинка. Вам домой привезут новую, а старую заберут. Согласитесь, скидка, плюс заберут старую - это совсем другое дело, нежели самой идти в магазин со смартфоном или сковородой.
Sweet22
Да-да! У нас так и было! Приехали - забрали стиралку, прелесть! А новую мы на 2 тыщи дешевле купили)
Официальный представитель
Здравствуйте! Мы рады, что Вам нравятся наши акции, пусть покупка радует Вас :)
t-margarita
здравствуйте, это акция постоянная или по времени ограничена?
irinanic
Может она и не постоянная, но у нас в ближайшем магазине почти всегда идет.
t-margarita
благодарю
vesta352
что-то акция не очень впечатлила.
Доброго дня!
Эх, жаль.
Но мы постараемся впечатлить Вас в следующий раз!;-)
vesta352
хорошо, подожду новых предложений.
Туши свет
Это не скидка, и уж тем более никакая не утилизация, сплошной обман. У нас уже совсем все позабыли что значит настоящая скидка, а вокруг одна дуриловка.
irinanic
Да ладно Вам! Даже картридж использованный от принтера можно принести и новый купить на 500 рублей дешевле.
Туши свет
Жаль что Медиа Маркт закрыли, там было действительно дешевле.
irinanic
Я раньше вообще предвзято к Эльдорадо относилась а-ля "купи два телека и собери из них один"))))
Но за последние лет 5 уже несколько удачных покупок.
Теперь даже нечего купить по Утилизации)))))
Здравствуйте!
Почему у Вас сложилось такое мнение?
У нас множество товаров участвует в данной акции. Скидка применяется в корзине вручную.
Если Вам нужна помощь в выборе товара или корректном оформлении заказа, напишите нам в онлайн-чат или в официальные аккаунты в соцсетях.
Уверены, что сможем подобрать что-то по вкусу.;)
Туши свет
Почему у меня сложилось такое мнение? Да вот как-то пару раз столкнулся при покупке в Эльдорадо с неприятными моментами при покупке товаров, только и всего.
ann727
скажите а можно например старый холодильник обменять на утюг. Утюг нужен а бабушкин холодильник место занимает и толку нет(хотя он работающий но электричества "ест" немерено)?
Criolla
Действительно , замануха) и шанс сдать старое … Я только из-за бонусов пошла, что не пропали)

Спасибо за упоминание:)
Не за что))
Официальный представитель
Здравствуйте! У нас очень много выгодных переложений, с которыми Вы можете ознакомиться у нас на сайте. А сейчас можно участвовать в Утилизации и списывать бонусы :)
Criolla
Спасибо:)
imeda11
ну, развод, как по мне))
Почему же?:(
Мы стараемся давать возможность нашим клиентам не только избавиться от ненужной старой техники во благо экологии, но и получить за это скидку.:)
Anita Анита
Я не очень верю в эти акции, просто маркетинговый ход.
Здравствуйте!
Готовы убедить в обратном.:)
Людмила051
я тоже в это не верю, заманивают
Kristi Kristina
неплохо
Таня-Таня
Я по сайту смотрела акцию, тоже ничего не нашла)
Официальный представитель
Здравствуйте! В рамках акции "Утилизация" у нас много интересных предложений. Мы рады, что данная акция Вас заинтересовала. Вы можете писать нам в сообщения сообщества Вконтакте, в чат на сайте, подберем для Вас самые выгодные предложения!
Natsha
Спасибо, я воспользуюсь вашим предложением.
irinanic
Мы хотели купить на кухню телевизор.
Взяли старый радиоприемник, пошли в эльдорадо.
Телек по акции не выбрали, нужен был поменьше.
По акции купили маленькую микроволновку)))
Пользуемся не так часто, но… маркетологам Эльдорадо привет!))
hlopotuchra
Я такими акциями ещё не пользовалась. Хотела аэрогриль поменять, но муж нашёл в Ситилинке вот такой:
Аэрогриль SUPRA AGS-1221
Еще один мой незаменимый помощник на кухне.
более дешевый и более прогрессивный.
SUPRA достойная марка!
блер
скидки супер
OLGA148gera
Странно какая то…утилизация
Edwarddddd
как то встречал я эту акция, но не воспользовался
sergek777
Оформил покупку фена через интернет по программе "утилизация", списывая имеющиеся баллы. Могу я сдать по этой программе нерабочие напольные электронные весы.
Думаю, что можете.